Cуп паровой из бычьих пенисов. Гурманам на заметку .
yevgeniya57 — 16.03.2013 Тут в энторнетах прям все помешались ,крутят и крутят ролик с белорусским дядькой ,который стращает свой народ:Ну , едим ! И чего ?! Сплошные белки и протеины . Тоже мне , напугал , дурилка картонная ! В китайских продуктовых магазинах и не такой деликатес найти можно ! Вот , допустим , еще один нежный и актуальный продукт . Бычий
В общем , когда жить с ним наскучит , то можно сварить полезный суп . Записывайте рецепт .
СУП ПАРОВОЙ ИЗ СВЕЖИХ ПЕНИСОВ:
120 г пениса (какой есть)
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи по вкусу и по потребностям. Или по возможностям .
На несколько минут замочить пенис в рисовом вине ,чтобы удалить резкий самцовый запах. Натереть солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Потом вытащить из воды , опять натереть солью и нарезать мелкими кусочками. После этого порубленный пенис и приправы вместе с водой закинуть в пароварку и готовить на сильном огне полтора-два часа.
Перед подачей извлеките пенис (бычий !). Поедается только бульон.
А кто захочет и пенис в дело пустить , то в качестве заправки к нему - белорусский дядька (ежели кто-то еще не успел насладиться )
|
</> |