Чуууть подпорченная еда
tema — 29.10.2016
Секрет моего любимого черногорского блюда - чевапчичей - в том, что
мясо для них берется то, которое уже начало портиться, но еще не
окончательно сгнило. В России невозможно сделать вкусные чевапчичи
(да и плескавицу тоже), потому что у нас нормы СЭС такие, что не
забалуешь. СЭС не разбирается в таких оттенках, сразу нахуй
выписывает штраф недетский.В фильме "Королевство кривых зеркал" Яло хватала в чулане фазана, нюхала его, и бросала недовольная - запах не тот. А пах он не просто так. Фазана не едят свежим, его держат в чулане, пока он не начнет немного разлагаться. Только после этого его можно сносно приготовить.
А на севере готовят рыбу печорского посола: кладут рыб в землю на три месяца, пока те не начнут - просьба отойти от экрана слабонервным - желироваться. Это самая вкуснотища, хотя от запаха бывалые люди в обморок падали.
Какие еще примеры чуть подпорченной еды вы помните? От чего еще у Санэпиднадзора будет инфаркт?
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Авиационные фотографии с Корфу 2024
Сколько дорог, школ, больниц мы построили в Северной Корее?
ТАК ПОТИХОНЕЧКУ И ПРОЖИВАЕМ ЭТУ НЕНАСТНУЮ ОСЕННЮЮ ПОРУ!!!
По Малому Золотому Кольцу или как устать от отдыха. Часть III. Рыбинск.
ChatGPT достиг временного пика. Нейронки в тупике и перестали быстро
Токен Суматры 1 доллар без даты продан за 18 млн индонезийских рупий
12 завораживающих фотографии осенней листвы со всех уголков мира

