Чудовищный обед главреда Russia Today

топ 100 блогов rovego17.04.2017 Похоже, это не шутка. Главный редактор российского государственного англоязычного телеканала Russia Today Маргарита Симоньян действительно питается очень странно. Она решила поделиться с пользователями твиттера фотографией молочного поросёнка, которого собиралась съесть на Пасху.

Чудовищный обед главреда Russia Today

Что случилось потом, не поддаётся объяснению. В ответ на неприятные комментарии она стала перечислять десятки блюд, в том числе очень сложных в кулинарном плане, которые собирается съесть за один присест. В Светлую субботу, предпоследний день Страстной недели, когда православные готовятся праздновать воскресение Христа и разговляться после сорокадневного поста, руководитель RT Маргарита Симоньян завалила своих подписчиков в твиттере бесконечным перечислением удивительных блюд, которые она ест.

"Залить рассолом огурцы в тыкве, накрыть крышкой, края присыпать солью и убрать в прохладу. Через несколько дней вот такая красота".

Чудовищный обед главреда Russia Today

В течение некоторого времени она твитила только о еде. О странной еде. Кажется, в какой-то момент главный редактор англоязычного госканала потеряла контроль.

"В квасном сусле замариновали заячьи почки, завтра сделаем их 'верченые' на гриле..."

Чудовищный обед главреда Russia Today

"Сделаем холодец из бычьих хвостов и телячьих голяшек и заливное из петуха".

Чудовищный обед главреда Russia Today

"Сделаем пирог с осетровой вязигой, мясом с хвоста и лососем. Испечем мамины 'розочки' из сладких детских творожков с корицей..."

"Кубанскую индоутку потушу с подосиновиками и подам с горшочком томленных в домашней сметане пастернака, корня петрушки и сельдерея..."

"Налепим вареников с картошкой и жареным луком и сладких - с облепихой, брусникой и клюквой, тушенными с медом и смородиновым ликером..."

Далеко не самые жёсткие комментарии содержат пожелания подавиться насмерть, лопнуть, умереть от переедания. С едой у Маргариты Симоньян в целом, судя по всему, непростые отношения. В 2012 году она прославилась серией кулинарных твитов, в которой описывала приготовление бобра.

Чудовищный обед главреда Russia Today

Пробовали бульон из бобровой головы?

Высокопоставленные госслужащие в России вообще любят есть интересных животных. Например, рассказывая о том, как ему сообщили о мнимой отставке, бывший глава РЖД Владимир Якунин описал ситуацию так: «Мы сидели с Путиным, ели глухаря».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...а были они совсем недавно. Поэтому особо измениться я не успела. Только волосы отрасли :) В 18 я училась в колледже и работала в Министерстве иностранных дел, танцевала на балах и восторгалась фотографиями Коджи, искала приложение своих сил и ...
DPReview делится: Canon EOS 6D Hands-on Preview В двух словах: • 20.2MP full frame CMOS sensor • DIGIC 5+ image processor • ISO 100-25600 standard, 50-102800 expanded • 4.5 fps continuous shooting • 'Silent' shutter mode • 1080p30 video recording, stereo sound via external mic • 11 point AF system, center point cross-type and sensitive to -3 EV • 63 zone iFCL metering system • 97% viewfinder coverage; ...
Расскажите, мне пожалуйста, про немецкую морковку. Как ее хранить дольше недели? Наша обычная русская морковь жила в холодильнике бесконечно долго, ну месяц точно, и почти не портилась. Местная морковь вся чернеет уже через неделю наверное.. Ее и черную можно почистить, но уже не очень хоч ...
Всем привет! Давненько я не писал в своем бложике). Решил чуть буковок добавить. Все в л/с спрашивают, как мол жизнь, как коп, рыбалка? На рыбалке не был ни разу. Планирую поездку в июле, а в августе еду на Волгу с моим лучшим другом. На копе почти каждый день. Находил Елизоветовский ...
«Книжная премия Рунета» объявляет о начале пользовательского голосования. Читателям предлагают выбрать лучшие книги в российском сегменте Интернета в 4 категориях. Началось голосование за финалистов «Книжной премии Рунета». С сегодняшнего дня пользователи могут отдать свой голос за са ...