Чудесно бытие без микроменеджмента

Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, хочешь - селедку с луком, не хочешь - не ешь.
Никого не надо вдохновлять на элементарные вещи, вроде выполнения домашних дел и зарабатывания деняк.
Никого не надо водить за шарфик мимо собачьих как - нет, не потому что, как нонче модно говорить, синдром штурмана и паранойя, а потому что проверено-мины-есть и заебало либо нюхать говно, либо отмывать его самой. Шарфик и каки, если кто не допер - это всеобъемлющая метафора. Микроменеджмент, кстати, тоже.
Никому не надо искать носки в ящике с носками и еду в полном холодильнике.
Не надо напоминать, проверять и перепроверять, не забыл ли, не забил ли, не перепутал ли и не проебал ли. А также - правильно ли понял, понял ли в принципе и услышал ли вообще.
Предупреждая вопли о нитакусиках и внегендере - мой личный опыт (именительный падеж), который, как известно, бьет любой чужой личный опыт (винительный падеж), включает, например, эпизод, когда персонаж успешно подготовился и сдал экзамены в вуз, но проебал вовремя принести туда оригиналы документов.
Или когда герой, закрывая ИП, был неприятно удивлен и даже как-то оскорблен открытием, что, оказывается, даже при нулевом обороте надо было платить соцстраховые взносы и нет, незнание не освобождает от ответственности, да, постфактум тоже.
А вот буквально на днях одна личность, с которой я, к счастью, одним домом предусмотрительно не живу, целенаправленно отправилась покупать туалетную бумагу и вернулась без туалетной бумаги.
И вот же чудеса в решете: баб среди этих вредительских ебанько не было ни одной.
|
</> |