рейтинг блогов

Чуда не случилось

топ 100 блогов samara_ru15.09.2013 На пр. Ленина начали делать парковку. Это фото я сделал в пятницу, свежего нет, но 30 минут наз лично видел расчищенную площадку с щебнем, завтра там уже все будет кончено.

Чуда не случилось

Что могу сказать, это позор администрации района. Под катом хронология событий и несколько странных фактов, которые должны заинтересовать прокуратуру. А пока хочу сказать, что будет справедливо, если Волчкова Алла Александровна уйдет в отставку или ее уйдут. Под катом все есть.

Впервые, про странным образом высохшие деревья, лично я узнал из репортажа Нины Дюковой 7го августа.

Чуда не случилось

Администрация октябрьского района отреагировала молниеносно, что ей обычно не свойственно. В эпицентр событий направляется специалист. 16-го августа деревья спилили.

Чуда не случилось

Но тут небольшая странность. 19го августа в твиттер я написал про сухое дерево на том же пр. Ленина, которое угрожающе нависло над тротуаром. 20го августа  Волчкова пообещала направить специалиста. 30 минут назад 15-го сентября дерево было на месте.  Спрашивается, чем вызвана такая быстрая реакция на деревья напротив будущего ресторана? Было бы неплохо, если бы прокуратура разобралась в этом деле.

Чуда не случилось

Пару недель назад демонтировали рекламный щит. На а сейчас там готовятся сделать новую парковку на месте газона. Администрация города ничего не сделала чтобы остановить этот вандализм. Я вообще не понимаю, кто дал разрешение на все эти работы. Если его кто-то дал, то этого человека нужно срочно уволить, он вредитель, он вредит нашему городу. Нашему городу!

Теперь я хочу написать почему я считаю, что Волчкова должна уйти. все вышеописанные события проходят в ее районе, и она как глава администрации Октябрьского района должна его любить и оберегать хотя бы 8 часов в сутки в будни.

Вот это фото я сделал 7-го августа. Это место тоже на пр. Ленина в 50 метрах от будущей парковки. Что должна была сделать администрация? Кто-то, возможно специалист, должен был поднять свою задницу и пойти договориться с владельцем будщуего ресторана, что тот если хочет, делает парковку здесь, а не там, где газон. Всего 50 метров! естественно, у владельца не должно было бы быть выбора, т.к. администрация должна запретить делать парковку на газоне и ему было бы выгоднее сделать парковку там где весь этот ужас сейчас.

Чуда не случилось

Что мы видим? Ей наплевать на район, которым ей доверили управлять. Этот человек бесполезен для нашего города.

Оставить комментарий



самарочка 28.08.2014 17:30
Волчкова Алла Александровна и есть чудо. Какую смелость и ответственность можно взять на себя, чтобы, имея педагогическое образование, взяться за хозяйственную службу района, являющегося ведущим и центральным районом для гостей и жителей города.
Архив записей в блогах:
    Губернатор Белгородской области запретил День всех влюбленных По распоряжению губернатора Белгородской области Евгения Савченко День святого Валентина в этом регионе отмечаться не будет. Документ "О мероприятиях по ...
В солнечной Турции,погода тоже может резко испортится. И волны,как оказалось бывают большими. 1. 2. 3. 4. 5.Купаться конечно в такие дни было нельзя. А вы любите смотреть на шторм? ...
У подруги дочка Светочка беременна. Первые месяцы, тяжёлый токсикоз, рвота всё время. А муж Светы в субботу собрался на свадьбу к другу. Лучший друг просит быть свидетелем. Ну, как тут откажешь? Светочка пойти не может и обижается. Муж оправдывается: - Да я ненадолго, посижу часов до дес ...
У Ульяны Сергеенко в центре Москвы на Патриарших открылся новый бутик и шоу-рум. По случаю такого события собрался весь цветник московской тусовки. Кроме заявленных в названии поста, были Яна Рудковская, Леся Кафельникова, Наталья Ионова. На вечере презентовали платья из елецкого и вологод ...
Человека, задающего вопрос из заголовка, большинство посчитает идиотом. Хотя есть одна группа людей, для которой не то что вопрос, а положительный ответ на него является нормой. Я про самое популярное сообщество Вконтакте - MDK , в котором состоит около 4 млн. пользователей ...