Чтобы добиться равноправия, необходим налог на женщин | Мужское Движение

топ 100 блогов Сообщество «Мужское Движение»02.06.2013

В советское время в стране были жесткие ограничения на владение средствами производства. Любое оборудование, материалы или иные средства, позволяющие извлекать прибыль, должны были принадлежать государству. Простым людям разрешалось владеть только швейными машинками, дачным инструментом и легковым автотранспортом.

 

Почему? Потому что владение средствами производства ставит людей в неравное положение. Тот, кто владеет средствами производства, относится к классу буржуазии, даже если работает сам.

 

Однако, природа снабдила женщин одним естественным средством производства - причинным местом. Речь не о деторождении, а о возможности оказывать сексуальные услуги мужчинам.

 

Итак, каждая женщина от природы владеет "инструментом", позволяющим получать нетрудовой доход. Причем, очень неплохой, по сравнению с доходами трудовыми. Практически все женщины этим инструментом пользуются - либо путем оказания услуг в розницу (проституция), либо оптом (брак, содержанство). Многие, давая туманные намеки, просто обедают и развлекаются за счет мужчин.

 

Другое природное "средство производства" женщины - красота. Она позволяет женщине идти в доходный шоу-бизнес, сниматься в качестве фотомоделей, демонстрировать свои прелести за плату, при этом НЕ ТРУДЯСЬ. Никто не будет спорить, что работать моделью проще, чем шахтером. А зарплаты у них практически одинаковые.

 

Таким образом, мужчины изначально оказываются в ущемлённом положении. Чтобы поставить мужчин в равные условия, государство должно ввести компенсирующий налог на женщин (подобный земельной ренте или налогу на вмененный доход), и направить его на материальную поддержку мужчин.

 

Это позволит поддержать тех, кто действительно трудится за счет тех, кто получает нетрудовые доходы и скомпенсирует природное неравенство.

 

Иначе мы будем продолжать жить в мире, где большинство материальных благ производится мужчинами, а потребляется женщинами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Новгород с детства и студенческой юности был городом, где я понимала, что Петербург - ещё не Россия) А какая она, Россия? В средней полосе я в детстве не была, о Золотом Кольце знала понаслышке, плач Ярославны ещё не выучила... Но когда со школьной экскурсией я оказалась в Новгороде и впер ...
Чиновники из правительства, ночами не спят. Все о нас думают. Думают как нас осчастливить и сделать жизнь лучше и веселее. И похоже, придумали, как не только выполнить, но и монетизировать одно из поручений президента. Чиновники обложить налогом сбор грибов и ягод! Инициатива ...
Довольное часто попадающее на снимках нарушение — погоны не соответствующие положенным по приказу.   И чаще всего заключалось в том, что офицеры носили погоны широкие вместо узких. Скорее всего это было связанно с проблемами со снабжением. Примеры тут и тут . ...
Фото: кадр из фильма "Кто подставил кролика Роджера" Не знаю, по какой причине, но кто-то и зачем-то решил снова стряхнуть пыль с истории о подорванных трубах "потоков". Причем история настолько детективная, что напоминает старый американский фильм/мультфильм " Кто подставил Кролика ...
в поселке Кфар-ХАБАД ...