Что в совке добавляли в хлеб, что он черствел/плесневел за день-два?

топ 100 блогов useless_faq01.11.2017 Вот сейчас любой может испечь хлеб в хлебопечке (с самых простых ингредиентов), и будет такой хлеб нормальным до недели.

А вот сколько помню хлеб времен СССР, так его можно было есть максимум 2 дня, далее умирал.

Вопрос: из чего его делали?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Люди, пожалуйста-пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь почитать. 1. НЕ юмористика, я ее не умею. 2. Ну, в общем-то, на этом жанровые ограничения и заканчиваются. ...
Журналистка Наталья Осс пообщалась с мигранткой, которая изложила ей взгляд на российскую миграционную политику «с той стороны», далее цитата : == — Улица ‎ничья, ‎и‏ ‎я ‎могу‏ ‎на‏ ‎ней ‎делать ‎все,‏ ‎что ‎хочется, ‎как ‎и‏ ‎любой ‎человек! — Ваше‏ ...
Вольтижировка или конный вольтиж (от франц. voltiger — порхать) — вид конного спорта, суть которого заключается в выполнении гимнастических и акробатических упражнений (в одиночку, парой или группой) на лошади, движущейся по кругу шагом или галопом ...
...
Я думаю, все заметили, что после принятия закона об НКО, того самого, который признаёт эти организации иностранными агентами в случае финансирования из-за рубежа, количество протестующих на улицах и площадях снизилось до уровня статистической погрешности. О чём это нам говорит? О том, что ...