Что у меня есть на кухне всегда: - соевый соус, сакэ
from_there — 22.02.2011 Что у меня есть на кухне всегда:- соевый соус, сакэ (кулинарное), мирин, уксус (рисовый и яблочный)
- сахар, соль, перец черный горошком
- мука, крахмал
- несладкий йогурт (2-3 пачки, как правило), сыр, сливки, масло сливочное, молоко
- яйца
- сушеные укроп, базилик, розмарин, красный перец, лавровый лист
- чеснок, лук
- картофель, морковь, сладкие перцы
- спагетти-макароны и прочие их товарищи (много, разные)
- рис (тоже относительно много - обычно берем мешок 10 кг), гречка (остальные крупы - как повезет)
- растительное масло
- консервированные помидоры в собственно соку
- фрукты-ягоды (сезонные, обычно)
- хлеб (багет и для тостов)
Из менее регулярного, но часто покупаемого: тофу, бобы натто, паста мисо, имбирь, но и постоянно присутствуют прочие овощи-грибы-мясо-рыба, но ассортимент их меняется под конкретное блюдо.
Наверняка, есть что-то еще, но это то, что я всегда отслеживаю и регулярно покупаю. Если что-то еще вспомню - добавлю.
А что у вас всегда есть на кухне?