Что-то не так с Кевином. О нелюбви.

топ 100 блогов natleo_pat12.01.2020

Что-то не так с Кевином. О нелюбви.

О нелюбви. Если мать не любит своего ребенка, то в условиях патологического развития личности, ребенок превращается в монстра. Так подумаешь - ну многих детей родители не особо и любят, но мало кто начинает им мстить за нелюбовь буквально с пеленок, делая все назло.

Все-таки надеюсь, что это вымысел автора и такого нет в жизни, что тщательно скрываемая нелюбовь матери к ребенку может вырастить из ребенка подобного монстра. Кровь в жилах стыла от ужаса!

Фильм не для всех, но для каждого!

Фильм здесь:

https://www.ivi.ru/watch/107387

***

И опять же, случайно или нет, я сегодня зашла на ФБ. Я там появляюсь буквально раз в пол года, очень мне эта социальная сеть не нравится. Почему-то (может даже в связи с фильмом) вспомнилась Лана, а может, просто в связи с ФБ, она когда-то плотно сидела в ФБ до того, как отовсюду исчезла. Я ее поискала по фамилии мужа и НАШЛА!

На тему нелюбви.

Была у меня подруга , с которой я познакомилась лет 6 назад на одной из прошлых работ, и мы сразу почему-то потянулись друг к другу, увидев что-то общее, объединяющее. Год мы близко общались, в тот момент она вышла замуж, они с мужем очень хотели ребенка. Когда Лана в первый раз забеременела, через месяц у нее случился выкидыш, о котором я не знала, просто Лана перестала отвечать на звонки и СМС, при всем том, что телефон у нее работал постоянно. Я ее забросала звонками и СМС, поскольку было непонятно, почему она мне не отвечает, отношения у нас были хорошие, дружеские, никаких конфликтов никогда не было, никакая кошка между нами не пробегала. А тут упс - полный игнор. В тот момент, когда я уже решила удалить ее телефон, она мне написала СМС с извинениями и рассказала потом , что почувствовала, что что-то не то с ребенком, и была очень не  в себе, изолировавшись от всех. Она извинилась, что сразу не ответила, мы продолжили общение как обычно, но у меня осталось чувство из разряда "ложки нашлись , а осадочек остался".
Через год она забеременела вновь и все шло хорошо. Но на 9 месяце ее беременности опять что-то случилось. Она вновь пропала со всех радаров, удалившись из всех соцсетей, вотсапа и прочего. Но телефон у нее продолжал работать, хотя она на звонки перестала отвечать. Та же самая ситуация повторилась вновь. Я обрывала ей телефон месяца полтора, на смс она также не отвечала, я не знала , что и подумать. Поскольку все было хорошо в наших отношениях, в тот момент я даже пообещала ей помочь с деньгами, у них с мужем были временные мат. трудности, но до этого дело не дошло, она просто пропала на 9-м месяце беременности. Я переживала, что могло опять что-то случиться с ребенком или с ней самой, но никакой информации у меня не было.
Спустя время я удалила ее контакт.
Время от времени я ее "пробивала" по соцсетям и ее нигде не было - ни ее, ни ее мужа.

И вот подарочек - зайдя на ее новую страницу я увидела и Лану, и ее мужа, и ее сына , и ее маленькую 3-х летнюю дочку. В профайле были фотографии с их венчания - ну и вообще фото демонстрировали счастливую семейную пару.
Я порадовалась, что все-таки она родила дочку благополучно, а то я переживала, что что-то случилось с ребенком.
И что у нее все хорошо.

Но этот феномен изоляции себя от всего мира объясняю лично для себя нелюбовью матери к своим детям.
У Ланы и ее сестры-двойняшки мама - актриса, больше театральная, чем киношная, красивая эффектная женщина, которая своих детей сбагрила  родителям и занималась своей жизнью. Лана с сестрой воспитывалась бабушкой совершенно в другом городе и всегда чувствовала себя ненужной собственной матери, брошенной. Но красивой мамой она очень восхищалась и старалась ей соответствовать в своей взрослой жизни.
По работе в молодости она прожила несколько лет в Италии, там встречалась с молодым итальянцем, забеременела от него, он отцом категорически отказался становиться и предложил ей деньги на аборт. Ее это предложение страшно оскорбило, она порвала с итальянцем и вернулась в Москву. Родила сына и сразу же вышла на работу,  мама ей помощь не оказывала и не интересовалась тем, как она живет и есть ли у нее деньги. Сын был с няней, она жила в съемной квартире, однако, с работой ей повезло, она сразу начала хорошо зарабатывать и смогла обеспечивать и себя и сына.
Итальянец, кстати, потом ее нашел и попросил прощения, стал приезжать каждый год в Москву и видеться с сыном.

Во время второй благополучной беременности она чуть было не порвала с мужем, когда его мать начала контролировать каждый ее шаг и относилась к ней как к матке, вынашиваемой драгоценный плод для нее самой.
Она порвала с итальянцем, не дав ему шанса, гордо покинув Италию, что бы в одиночестве родить и воспитать ребенка.
Как-то раз она мне дала контакт одного своего знакомого, очень его нахваливая того по одному делу. Знакомый повел себя некорректно, я ей пересказала, на основании моих слов она сделала вывод и порвала с ним. Меня еще удивило то, что это был ее близкий приятель, она с ним много лет дружила, но она не стала с ним разговаривать по этому поводу, что бы выяснить, что же все-таки произошло, может просто было непонимание. Просто вычеркнула его.

Не спрашивайте меня почему я сделала такие выводы, но вот это ее "залегание на дно" и вычеркивание людей из своей жизни - это последствия ее отношений с матерью и ощущения ее "брошенности", прямое следствие  "нелюбви".

З.ы. Что касается моих чувств - я приняла ее такой, какая она есть и желания общаться с ней у меня больше нет.
Единственное, что я хотела узнать - родила ли она ребенка. Родила. И все у нее благополучно , судя по информации в ФБ. Почему она так поступила, что произошло в тот момент в ее жизни, я  не узнаю, да это уже и неважно...


Что-то не так с Кевином. О нелюбви.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня отмечает юбилей секс-символ 90-х, который покорил сердца миллионов мужчин по всему миру. 1 июля празднует свое 45-летие Памела Дениз Андерсон - американская актриса и фотомодель канадского происхождения. © Источник ...
Запасов угля на некоторых украинских ТЭС осталось на сутки работы. Об этом сообщил сначальник Госинспекции по эксплуатации электрических станций и сетей «Укрэнерго» Олег Коземко. «Хочу отметить, что происходит с топливом по состоянию на 8 часов сегодня информация. Например, на Криворожско ...
 Цитата из статьи о Марии Октябрьской : "В годы Великой Отечественной войны на собственные сбережения построила танк Т-34 «Боевая подруга», став его механиком-водителем". Каким образом в СССР с его плановой экономикой можно построить танк на ...
На Первом канале у Гордона наши кто-то там обсуждают Лост. Плачу. Кроме Саши ...
Судить о Сталине только по репрессиям это всё равно, что главврача больницы судить только по моргу больницы - там ведь всегда будут трупы. Если подходить с такой меркой, то каждый врач есть кровавый упырь и душегуб. А судить о Маннергейме по Георгиевскому кресту - это все равно, что ...