рейтинг блогов

Что скрывает "Теремок"?

топ 100 блогов alkopona24.12.2017
Что скрывает Теремок?

Ни для кого не секрет, что "Теремок" это наверное самая удачная сеть быстрого питания, зародившаяся на территории нашей страны, одна из тех, что смогла навязать высокую конкуренцию иноземным брендам, да еще и громко заявила о себе за морями и океанами, подсадив даже американцев на русские блинчики в самом городе Нью-Йорке. Но мало кто знает, что происходит на той стороне кассы, что творится на кухне за плитами, и в каких условиях мастерят блинопеки. Так о чем же так редко говорит "Теремок"?

Вкусно, как дома. Именно такой девиз всегда был под логотипом, но мало кто понимает, что на самом деле скрывается за этими простыми словами. Объяснение можно найти у главного шеф-повара всей сети, и тогда сей факт расставит все на свои места.

Что скрывает Теремок?

Дело в том, что все существующие позиции меню и появление новых прорабатываются на домашней кухне, а в основе лежат семейные рецепты, поэтому владельцы всей сети могут смело вам сказать, что у них действительно вкусно и действительно как дома.

Что скрывает Теремок?

Ну и пока мы говорим про меню, то раскрою вам еще один секрет, в некоторых ресторанах уже появились новые очень оригинальные позиции: макароны по-флотски и черный блин "терияки". Черный, блин! Пророчу ему бешеный успех и повышенное внимание инстаграма.

Что скрывает Теремок?

Но многие сейчас начнут паясничать и говорить, ну какие же это секреты: "Ты вот расскажи что-то более интересное". Ну хорошо, мои дорогие сорванцы, а вы знали про старое народное поверье, что молоко скисает в грозу?

Что скрывает Теремок?

Удивительно, но это подтвержденный факт, которому все стараются найти вполне логичное объяснение, но пока они ищут ответы, "Теремку" нужно печь блины и не зависеть от таких природных обстоятельств! Поэтому все тесто на блины готовится из натуральных сливок. Согласитесь, что так не только надежнее, но и вкусней. А из топленого молока на фотографии выше готовят самую вкусную гурьевскую кашу.

Что скрывает Теремок?

Да и вообще в "Теремке" все готовится из продуктов самого высокого качества, например, любимые посетителями сырные супы и уха по-фински варятся из Виолы. Так что совсем недаром они вышли за рамки стандартных обозначений и уже давно говорят про себя фаст-кэжуал.

Что скрывает Теремок?

Качеству здесь уделяется особое и самое пристальное внимание. Местные технологи посчитали, что сваренный суп теряет свои идеальные вкусовые свойства уже через три часа, а салаты через шесть! Поэтому на кухне все следят за этим фактом и ведут полагающийся в этом случае журнал.

Что скрывает Теремок?

Остальные заготовки, тесто и некоторые начинки готовят централизованно, под заказ каждого отдельного ресторана. Варят и парят по ночам, а уже утром все это волшебство попадает по нужному адресу, где мастера своего дела готовят кулинарные шедевры под ваш заказ.

Что скрывает Теремок?

Если вы придете с ребенком, то вас ждет небольшой сюрприз и ваше чадо порадуют кружевным блином.

Что скрывает Теремок?

А приготовить такой целое искусство! Вот и у нас был целый мастер-класс, посвященный данному блинопечному мастерству, где все пытались проявить свои скрытые фантазии и забытые навыки рисования. У кого-то получалось похуже...

Что скрывает Теремок?

А у кого-то получше.

Что скрывает Теремок?

Злые языки распускают мифы, что от такого питания можно потолстеть, но я скажу вам так - это не правда. Объяснение? Вот фотография директора нескольких ресторанов "Теремка", эта стройная женщина работает здесь уже тринадцать лет и как сотрудник ежедневно вкушает предлагаемую продукцию.

Что скрывает Теремок?

Фаст-кэжуал - это не вредно, потому что вкусно как дома и убедиться в этом может каждый из вас.

Что скрывает Теремок?
Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Что скрывает Теремок? Что скрывает Теремок? Что скрывает Теремок? Что скрывает Теремок?
Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту [email protected]

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У меня было 350 г филе индейки, и я решила приготовить суфле. Это практически диетическое блюдо. Запекается в духовке. Получается сочным и нежным. Из куриного филе тоже отлично. Здесь можно использовать любой мясной фарш, но из птицы мне нравится больше всего. Благодаря присутствию сливок, ...
Гвоздем программы сегодняшнего, 43-го очередного заседания Екатеринбургской городской Думы 5-го созыва, стал, естественно, ежегодный отчет главы администрации города Екатеринбурга об итогах деятельности администрации в прошедшем году. ...
До того, как вернуться к Горькому, я написала о библиографии в моей жизни и о моей работе в ЦНТБ по строительству и архитектуре, упомянула и Всесоюзную книжную палату. Библиография в моей жизни началась со Всесоюзной книжной палаты, но не только библиография. Со Всесоюзной книжной ...
Боже. Надеюсь, Левиафан хотя бы хороший фильм! Будет обидно, если нет. Звягинцев по-разному мне нравится, и не всегда. А то трейлер - на странном видеоряде восторженные отзывы ведущих мировых изданий. Но надо идти, конечно. ...
Сегодня 14 августа, очередная годовщина сражения в Корейском проливе во время русско-японской войны 1904-1905гг (РЯВ). Это сражение, а также бой у Чемульпо пытается рассмотреть К.Жуков. РЯВ сейчас воспроизводиться царем Вальдемаром практически дом мельчайших деталей. ЧФ терпит ...