Что не так с Новой Москвой?
nemihail — 03.07.2014 Дорогие мои читатели, если вы не из Московского региона, поберегите свои нервы и не заглядывайте в этот пост.Смею утверждать, что не все поймут, что именно изображено на верхней фотографии, про цену я вообще молчу.
Вчера днём, по дороге в коттеджный посёлок, не доехав буквально пары километров, засмотрелся на новый ресторан, расположенный прямо на трассе и решил заглянуть, с целью испытать его в режиме бизнес-ланча. Ланча в заведении не оказалось, привычной обеденной скидки тоже. Это меня расстроило, но деваться некуда, пришлось тестировать то, что есть.
Местечко оказалось очень стильным, присел спиной к дороге у окошка, чтобы было больше света для фотографий. Сижу, вид справа:
Вид слева. Всё очень стильно, по моей шкале явные 5 баллов. Придраться к чему либо сложно, разве что мебель из пластиковой лозы.
Меню я взял ещё при входе, когда интересовался ланчем. Начну с напитков, это просто невообразимые цены, за 300 мл, а это меньше чем в жестяной банке колы, просят почти 400 рублей.
Вот это форменное издевательства с учетом травы лимона и давленной клубники, там напитка на два моих глотка. По хорошему сделали бы 500 рублей и приносили бы литр, ещё куда не шло, а тут:
Получается, что у них суп из белых грибов стоит практически тех же денег, что и вода с сахаром.
Собственно его я и решил заказать: Суп из белых грибов с картофельными равиолли - 440 рублей, вот он. Не понимаю вкуса равиолли с картошкой, но в целом суп вкусный и что характерно порция нормального размера, а сметана густая и нужного качества.
Кстати первый раз встречаю, когда салат называют правильно, а то у каждого заведения свой Цезарь, а тут: Листья Романо в соусе "Цезарь" и хрустящей чиабатта.
Беру с курицей за 440 рублей. Не самый дорогой вариант и что приятно вкусный, правда не понятно почему нахожу тут ещё и бекон, хотя он в состав не входил. Вероятно подарок от шефа. На вкус салат отменный, придраться можно лишь к куриной грудке, в Бизоне она лучше.
Сижу жду горячее, пока несут читаю про обед на на борту атомного ледокола, очень интересный пост у Сергей Никитского nikitskij .
На горячее решил себя побаловать: Сливочная телятина с белыми грибами, пикули и картофельными аранчини - 620 рублей. После прочтения такого название уже и не кажется эта сумма такой уж и большой.
А вот блюдо действительно достойное, подается на специальной сковороде-подносе. Не хочу перехваливать, но я остался под впечатлением.
Присутствуют конечно и печальные моменты, вот например опять цены указаны за штуку или 100 грамм продукта. При невнимательном изучении рискуете попасть на солидную сумму.
t;
А вот и итог моего ланча - 1890 рублей, оставил вместе с чаем две тысячи, надеюсь не сильно обидел.
Резюмируя свой ланч остался доволен размером порций и качеством продуктов, из минусов маленькая порция лимонада и высокие цены.
Гарниры
>
Закуска
Паста
Морепродукты
Мясо
>
...вот такие дела;)
Ну, что скажете?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |