Что мы тут едим

Когда я уезжала, все спрашивали, мол, что я тут буду есть, тут же все такое острое и есть невозможно. Вообще много баек про Таиланд рассказывали. Большинство рассказов так и остались байками.
С едой вообще никаких проблем нет. Тут кафе через каждые 2 метра на любой вкус, любые кухни: итальянская, французская, немецкая, русская, есть даже швецкое кафе, ну и, конечно, тайская. Выбирай, как говорится. От однообразия точно не загрустишь.
Порции здесь большие, поэтому нужно заказывать только одно блюдо и напиток. Ну как нужно, если ты слоник, то можно и больше)))
Я в первый день по старой российской привычке заказала два: суп и спагетти по-моему, так чуть там же и не померла)) не доела половину.
Поесть один раз 200-250 рублей у меня, у мужиков 300-350. В общем, здорово. Можно и дешевле поесть в совсем простой тайской тошниловке батт за 60, при этом будет вкусно. Мы один раз имели опыт.
Из тайской еды мне полюбилось самое простое - жареный рис с морепродуктами (ем почти каждый день) и пад тай (лапша тонкая со всем на свете), это не острая еда, острое пока по-прежнему не ем.
У меня накопилось много фоток еды. Просто у нас в офисе такая
традиция, что чекин без фото не считается))
Смотрите!
Ризотто с морепродуктами. Мммм.
Завтрак. Мюсли с домашний йогуртом и фрукты.
Другой завтрак.
Над этой тарелкой я тоже чуть не померла.
Свежий кокос.
Пад Тай как раз. И шейк из киви
Клёвый омлет, где намешан весь мир)))
Рис с морепродуктами.
А это недавно чувак заказал в немецкой кафешке рульку. Стоит рублей
330. Мы чуть не упали!
Стейк в гламурном Wine Connection. За обед заплатила 400 руб. Это
был мой самый дорогой приём пиши здесь.
Так что не голодаем, мам, не волнуйся!
Posted via LiveJournal app for iPhone.
|
</> |