Что мы ели.

А еще из рыбных консервов готовились вкуснейшие и сытнейшие котлеты. На одной такой котлете можно было спокойно продержаться до вечера. Секрет их сытности, я полагаю, был добавляемом вареном рисе, картошке и жареном луке. Ужасно вкусные были котлеты. Только вот почему-то совсем не хочется их сейчас готовить. Печень против, да и климат не тот.
А вот суп очень выручал в армейско-студенческие нищие времена. Иногда в нем не было морковки или картошки, но лук, рис и консервы - всегда. И на душе после него становилось явно веселее. И вообще тепло.
Так вот, суп этот я варю по сей день. Лопают все за обе щеки - кастрюля съедается за один присест. Только я теперь и зелень в него кладу - такой легкий намек на шик и на то, что супчик этот - просто барская прихоть.
А чем в те годы питались вы?
И чуть не забыла: спонсоры этого поста - производители пластилина и маленьких таких кругленьких наклеечек.