Что лучше?
kladez-zolota — 28.05.2016
Курица, баранина, говядина или свинина?Что лучше для плова?
Думаю, что большинство скажет, что плов с бараниной - это классика.
Но я первый раз готовила плов с курицей, и он нравится всем в моей семье. Этот рецепт стал классическим для нас. С говядиной или свининой вкус получался другим.
Но после мастер-классе, где готовили плов, я научилась готовить плов и с бараниной.
Полный рецепт плова с бараниной можно прочитать на моем кулинарном сайте "Уютный мир"












Плов с бараниной
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
«Белый» и «чёрный» бизнес: что выгоднее? Мнение сотрудника Роспотребнадзора
Почему складные экраны и гаджеты не обрели популярность
И снова Меган
Две "Собаки на сене"
Прогулка в Милане, Naviglio
Приступы поэзии в Москве
Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа
Архитектурный вторник из Тутаева

