Что ж быстро-то так...

И месяца не прошло.
Я вот об этом, если кто не понял.
Это ведь элементарщина, скорее всего, рецепт(грамотный, для тех, кто читать с листа не умеет) - прародитель узбекской басмы\кавардака.
Всего-то, вместо бараньей мякоти с курдюком - курьи ноги, да чуть изменён температурный режим. Но изменён не настолько, чтоб блюдо превратилось в ужус-ужус. Просто выделение соков пойдёт медленее, соответственно, время приготовления увеличится. И только.
Хорошие ноги от трёх шаставших этими ногами куриц, да плюс крупно порезанные овощи, да плюс медленное приготовление, бережное, паром, на 90С... Как раз около 4-х часов и вылетит.
Да, кабачок растворится, даже наверху, но, блин, его туда для этого и кладут - чтоб многабульона обеспечил. Либо его туда вообще целиком класть, но сейчас не сезон, пардон.
Ну а что кто-то кабачки с тыквой и морковью не любит аз из, так это, ребяты, дело личное, на грамотность приготовления никак не влияющее. Мне лично с перцами милее, опять же, травы люблю много-много.
Да, процесс можно существенно ускорить, изменив момент уменьшения огня, ориентироваться не на нагрев тарелЬки(она, пардон, от стенок казана нагреется), а на бульканье выделившихся соков. Раза этак в полтора время уменьшится. Но... можно ведь и не ускорять, особливо ежели ноги не от задумчиво сидевших на жопе в клетке бройлерных цыплят.
А в комментах - хрючево, кускусом прослоить, маянезик вляпать, фотачге некузявые...
Позорище, извините.
Твою ж машу в кашу, столько лет, столько сил вгрохано - и всё зря. Первый же мало-мальски серьёзный разбор полётов просрали.
Я-то, чукча наивная, голову ломаю, как бы сообщество новое сделать непохожим на старые, чтоб типа не дублировать.
А получается... Получается, что дублировать-то нечего будет. Всё опять придётся начинать с самого начала. Потому как такими темпами и с таким подходом старенькое быстро в гибрид сталик_китчен с маянеза_нах превратят.
|
</> |