Не было бабе заботы
begemotik64 — 20.10.2011 Сижу, тупо втыкаю на описания сортов лука и чеснока. Ну то, что некие хитрецы норовят лук за чеснок выдать - это полбеды. Хотя, ежели найду этот чёртов чесночный лук, таки посажу. Интересно потому что.А вот стоит ли заморачиваться с яровым сладким луком - вопрос. Что-то мне помнится, что даже ялтинский сладкий из-за разных вводных(жарко, нежарко, много-мало дождей) не всегда сладким был. Хотя, вполне возможно, что за него просто выдавали похожие сорта острого или полуострого, а ежели претензию предъявляли, то ссылались на климат.
Есть ли у кого из благородных читателей сего журнала личный опыт с оным сладким луком? Гемора с ним, простигосподи, ещё и лук через рассаду выращивать, мало мне планируемых перцев-помидоров-огурцов.
Заказала черемшу, х.з., что из этого получится.
Короче, крыша едет, хочется всего и сразу. И побольше, а как же.
В голове - каша и сапоги всмятку.
Тёплые грядки или тёплые холмистые гряды? Скорее всего, второе, потому как ящиков для гряд тоже ни фига нет.
Стоит ли заморачиваться с прудиком? Уклон по участку где-то 10-15 градусов...
21 сотка перепахана(там раньше картофельное и ржаное поле было), я на это безобразие смотрю в тихом ужасе, грядок там нет, поле - оно поле и есть. По мне так, лучше б там трава росла, потихонечку бы окультурили.
А так - всё нах перекопано, земля наружу голая, ограды нет...
Зато минимум до середины октября зелень растёт без всяких теплиц.
Но с интернетом траблы, в смысле, если из дома уйти на полкм, он таки ползает, а в доме не хочет, зарраза.
Зато грибы рядом, и мясо на поду русской печки вкусно запекать.
Но под не выровнен, поэтому хлеб печь пока не пробовала.
В Москву вернулась, как на каторгу, скорей бы обратно...
Таки дела.
|
</> |