Что делать с вареной картошкой
your_food_today — 21.04.2015 Позавчера собирали гостей на шашлыки, все гости сосредоточились на мясе, поэтому осталось очень много вареной картошки (задумывалась как гарнир). Просто целиком отваренная почищенная картошка.Сегодня уже третий день, надо что-то с ней делать, выкидывать жалко. Вчера я часть пожарила - сколько могли, столько съели.
Внимание, вопрос: что можно еще приготовить: суп? оладьи? Можно ли заморозить?
Помогите спасти картошку!
UPD: Огромное всем спасибо за идеи! Полкило примерно стало супом (+жареный лук+бульон 800 мл +молоко 200 мл+блендер), из остатков сделаю зразы и их заморожу. Ура! :)
|
</> |