что делать с тунцом?

топ 100 блогов easycooks05.10.2011 Есть два свежих стейка из тунца, которые мы, к сожалению, не сможем съесть сейчас. А я обыкновенно тунца впрок не готовлю. В связи с чем вопрос: как с ним лучше поступить - заморозить или приготовить сегодня и съесть завтра? Не превратится он в подошву при разогревании?

Думаю сделать вот что: пассеровать лук, добавить чеснок и чили, потом банку консервированных помидор и бульона и потушить все минут 20. Параллельно обычно поджариваю стейки по 2 мин с каждой стороны, и потом их в остывшие помидоры. Обычно кладу в горячие, но тут раз раз дойдут при разогревании. Доживет до завтра? Или таки лучше в морозилку?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пришлось ненадолго оторваться от лицезрения Лубянской площади: начальник местных карабинеров пригласил к себе в связи со вчерашним заявлением . Пошел с переводчиком, чтобы чего-нибудь не упустить. Короче, заявлению не будет дан ход, пока снятые ...
upd. чтобы не совсем просто так, скажите мне про это фото плз - слишком много фотошопа или слишком мало фотошопа, кто как ...
Вчера привезли натянутую холстину, которую даже таки удалось занести по лестницам в мастерскую - два на два с половиной метра. Боязно за такой размер браться, но - заказ. Вообще-то, заказчик еще более крупную хотел, но тогда пришлось бы другую ...
Девушки, привет!Плиз, подскажите, у кого детки на СВ или ИВ, какую воду Вы ...
Вчера после поста про лесную прогулку нескольких человек спросили «а где рыжий?». А вот он! Рыжий живет у нас на работе, он рабочий пёс. Несёт службу охранника. ...