что делать с тунцом?
easycooks — 05.10.2011
Есть два свежих стейка из тунца, которые мы, к сожалению, не сможем
съесть сейчас. А я обыкновенно тунца впрок не готовлю. В связи с
чем вопрос: как с ним лучше поступить - заморозить или приготовить
сегодня и съесть завтра? Не превратится он в подошву при
разогревании?Думаю сделать вот что: пассеровать лук, добавить чеснок и чили, потом банку консервированных помидор и бульона и потушить все минут 20. Параллельно обычно поджариваю стейки по 2 мин с каждой стороны, и потом их в остывшие помидоры. Обычно кладу в горячие, но тут раз раз дойдут при разогревании. Доживет до завтра? Или таки лучше в морозилку?
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Выпучился на божий свет котик от thatcatbobbie
Пятничное фото
"Он должен продать Украину России". Кривляние барина и протестное тявканье
"Осенняя мелодия"
Русские в Гоа лютуют
Йога учит смирению
Их старое кино

