рейтинг блогов

Что дальше?

топ 100 блогов euro_royals02.06.2021

Что дальше?
Хотя у него были десятилетия, чтобы обсудить свою роль, он только сейчас решил что-то делать.

Он всегда знал, что он номер два, в то время как его старший брат станет Королем и унаследует Королевство.

Но, несмотря на то, что вырос в Королевской Семье, только сейчас Принц Йоаким, которому в понедельник исполняется 52 года, пытается определиться со своим положением.

И нет никаких сомнений в том, что он зависит от Кронпринца Фредерика. Об это сказал сам Принц, когда его спросили обсуждал ли он свою роль со своим старшим братом.

Таким образом, Йоаким признает, что именно Фредерик, как будущий Король, должен определить руководящие принципы того, какую роль Йоаким будет играть по отношению к Королевскому Дому и, следовательно, к Дании.

И это далеко не оптимально для Йоакима.

Это не секрет, что между двумя братьями существует довольно прохладная атмосфера, которые в течение многих лет делали многое, чтобы избегать общества друг друга, среди прочего отмечая Рождество по отдельности и тщательно избегая совместной охоты.

Королевский Дом упорно утверждает, что у двух братьев хорошие отношения, но уже 11 лет назад было ясно, что это совсем не так.

Когда Кронпринцесса Мэри узнала, что ждет близнецов, Йоаким узнал об этом только через несколько месяцев, перед тем, как новость была объявлена на весь мир.

По словам Йоакима, это произошло потому, что они не видели друг друга и не обуждали многое по телефону.

Однако в книге «Фредерик - Кронпринц Дании» было описано, как Фредерику сказали, что Йоаким сделал предложение Мари Кавалье.

Это произошло по смс. И Фредо поздравил брата также - по смс.

Сегодня Йоаким жалуется на то, что он номер два, как и его отец, Принц Хенрик. И, по словам Йоакима, эти рамки установлены старшим братом Фредериком.

То, что Йоакиму не нравится ситуация, в которую его поставил Королевский Дом, видно из следующей цитаты:

- Мой отец  также испытал недовольство и так и не получил четкого определения своего места в Королевской Семье, - говорит он.

Выбирая слово «также», Йоаким, по крайней мере, заявляет, что сам недоволен своей ролью.

Что дальше?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
My mother Rivka and my children Gil and Roni, 2003 Под катом несколько десятков черно-белых снимков из документального фотопроекта под названием "One Family" израильтянки Варди Каханы, которая начиная с 1992 года создает пронзительные портреты своих ближайших родственников. Three B ...
  Сегодня с утра весь интернет краснел как в старые добрые времена на первомай сенсационной передовицей: «Николая II казнили без санкции Ленина и Свердлова!», «Николая II казнили без санкции Ленина и Свердлова!»!!! Эту весть разносили все кому ...
Всякий раз заходя в почту вижу добавивших меня людей. Не скрою, смотрю их профайл - и часто дату создания. Затем читаю их ЖЖ... так вот - нулевые жж сразу идут на хуй. ЖЖ в которых одни клипы и тесты - туда же. Но вот если попадается действительно Live ...
Южные Курилы, о транспорте до которых я рассказывал в прошлой части - это самый дальний уголок России: от Москвы до Шикотана более 7000 километров по прямой. И пока японский премьер самозабвенно делит шкуру не убитого медведя, а российская общественность носится кругами с криком ...
Любителей пиццы достаточно много, ведь это блюдо популярно и распространено. Сложно найти кафе, ресторан, где эта позиция не будет представлена в меню. Наша служба доставки https://chelny.makarolls.ru/catalog/pitstsy/ также предлагает попробовать вкусную, свежую, сочную пиццу и ...