ЧТО ДАЛЬШЕ?

топ 100 блогов gorshkov_sergey28.10.2015 Проект "Плато Путорана" с его незабываемыми водопадами закончен, сейчас идет финальный этап - работа над фотоальбомом.
Скоро покажу Вам варианты обложки и будем вместе выбирать её.
А сейчас сижу и ломаю голову - что дальше снимать и где,  мозги уже себе все вскрыл.
Если у Вас будут советы, то с удовольствием выстлушаю, но мне интресна только России и самые сложные места - буду благодарен.
Но, это не значит, что снимать нечего - буду продолжать делать проект "Русская Арктика" поеду в новые места.


Хотя, бывает, что находишь тему и ведёшь её в течение нескольких лет, как у меня получилось, например, с Камчаткой и островом Врангеля.
Я уже сделал несколько фотоальбомов, множество публикаций и выставок, которые участвовали в целом ряде фестивалей, казалось бы все пора закончить.
Но я очень люблю эти места и у меня постоянно рождаются новые идеи и поэтому тема остаётся открытой, и я думаю, что ещё вернусь к ней в ближайшее время.


ЧТО ДАЛЬШЕ?
Первое солнце после полярной ночи.


ЧТО ДАЛЬШЕ?
Зимняя вилла.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Ради этого кадра я был на острове Врангеля
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Вечернеей солнце
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Март- стадо овцебыков на острове Врангеля.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Бухта драги - моя любимая вилла с видом на Чукотское море и мои постоянные соседи и мусор, который уже убрали;

мысли из новой книги
"В съемке и работе над проектами, как и в жизни,  не может постоянно везти.
У меня бывали дни, когда опускались руки, и я спрашивал себя - «Черт возьми, нафига мне это нужно и что я тут делаю в забытом богом месте,
я ведь сейчас мог спокойно потягивать джин с тоником  где нибудь на Мальдивах и наслаждаться теплом. А вместо этого я мучаюсь от холода и голода.
Но проходили эти минуты отчаяния и я оглядываясь вокруг понимал, что нахожусь на  самом лучшем месте в мире и продолжал снимать».

Я упрямый, мне часто приходилось не обращать на хандру внимания и я научился переступать через нее и работать.
Ответственность в первую очередь перед самим собой, проектом и желание завершить историю всегда двигали меня вперед.
Это делало меня более целеустремленным, а мои фотографии
еще более трогательными."

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Еще когда изучал историю в школе, меня постоянно интересовал вопрос - почему в случае военной опасности и простые люди и коронованные особы не считали зазорным прятаться в монастырях. Ведь мы привыкли к тому, что монастырь - это толпа непрерывно молящихся пацифистов. И вот именно ...
За гранью добра и зла: реаниматолог из Енакиева, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником ...
Дагестан занимает второе место в стране по производству риса, уступая только безусловному лидеру — Краснодарскому краю. Больше половины всех рисовых полей в республике приходится на степной Кизлярский район. Местные глинистые грунты хорошо удерживают воду. Влаголюбивый рис выращивают на ...
...
Фото кликабельно ...