что бы такого съесть чтобы похудеть
tridaktna — 23.05.2012С тех пор как в магазинах появились помидоры, именуемые продавцами "розовые", наконец-то имеющие запах и вкус, попытки прекратить жрать стали как-то менее удручающе бесперспективными. Неделю ела вот это, что на картинке, по три раза в день, в результате ощутимо выпадаю из штанов. Сомнительный повод для радости, если рассуждать логически, то есть если мечты станут явью, то получается прощай любовно собранный гардероб. Впрочем я человек, которому диеты и жесткие самоограничения невыносимы, все что я могу в плане самоконтроля, это как-то так держать общий вектор на стратегию снижения вреда. так что не будем раскатывать губу впереди паровоза.
А еще вчера повстречала клубнику, тоже совершенно настоящую, не пластмассовую, похоже что грунтовая, живая. Хоть и пока неместная, испанская. Жизнь как-то налаживается. Осталось научиться не съедать в ночи внезапно мороженое, купленное на голубом глазу вроде как для ребенка.
Слово рецепт тут конечно и упоминать-то бессмысленно, но все равно ж кто-нибудь да спросит:) - помидоры, моцарелла, нарезать, посолить, поперчить, залить заправкой, состав заправки я, правда, раза три уже писала, я ею заправляю все вообще, от сырого тартара, до всех салатов - оливковое масло, бальзамический темный уксус, мед и горчица. В данном случае зернистая. Собственно, как я понимаю, это практически классический рецепт закуски капрезе, но я не сверялась с первоисточниками:) Если добавлять мед, и он не жидкий, значит надо погреть смесь в микроволновке. Честно говоря, я ленюсь с медом возиться когда речь о трех помидорах, тем более что в этой горчице он есть в составе. В случае если вы тоже интересуетесь выпасть из штанов, надо стараться, чтобы помидоров было сильно больше чем моцареллы, я кстати понятия не имею, что там у неё в теории с калорийностью и диетичностью, я ж говорю, мне все эти вещи мимо кассы - у меня только эмпирический опыт.
|
</> |