ЧМ 2018: где лучше?

топ 100 блогов drugoi25.08.2010 ЧМ 2018: где лучше?
Фотография: © drugoi

Британская газета The Sun попробовала сегодня прикинуть разницу между Россией и Великобританией, как странами, претендующими на проведение ЧМ по футболу в 2018 г.

Выглядит это так:

СТАДИОНЫ

Россия: 14 стадионов для ЧМ нужно построить «с нуля». В таких местах, как Волгоград, территории для строительства представляют собой пустыри. Центральный стадион в Лужниках требует ремонта.

Англия: Из семнадцати требуемых стадионов только четыре нужно построить заново. Другие, как «Уэмбли», стадион клуба Арсенал и «Олд Траффорд» клуба Манчестер Юнайтед являются предметами зависти для всего мира.

———————————————

РАССТОЯНИЯ

Россия: Более 3000 км разделяют Калининград и Екатеринбург. Примерно столько же между Санкт-Петербургом и Сочи.

Англия: Самое большое расстояние — между стадионами Плимута и Ньюкастла: 658 км.

———————————————

КОРРУПЦИЯ

Россия: Коррупция является бедствием России — примерно до 40% средств на строительство разворовывается. В «коррупционном» рейтинге Россия на 146 месте в числе 180 стран мира.

Англия: В том же рейтинге Transparency International Великобритания на 17 месте, впереди США и Франции.

———————————————

БЕЗОПАСНОСТЬ

Россия: Около 40 человек погибло в московском метро во время двух терактов в марте этого года. По последним ежегодным данным в результате нападений расистов и неонацистов погиб 71 человек.

Англия: Серьезных атак террористов не было с июля 2005 года.

———————————————

ОТЕЛИ И ТРАНСПОРТ

Россия: Гражданам стран Запада требуются визы для въезда в страну. Только в трех из тринадцати городов, где пройдет ЧМ, есть комфортабельные отели. Автобусная сеть примитивна, железнодорожноее сообщение немногим лучше, требуется строительство новых аэропортов.

Англия: Все места проведения матчей находятся в пределах легкой досягаемости автомобильным и железнодорожным транспортом. Существует развитая сеть авиалиний и комфортабельных отелей.


———————————————

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3110504/Racist-fans-hurt-Russias-Cup-bid.html


Что ответим зарвавшимся буржуазным писакам, гиенам ротационных машин?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джуд Лоу во вторник в Венеции во время съемок в сериале "Новый папа". Это второй сезон шоу "Молодой папа". По слухам, продолжение сериала станет отдельным произведением, но при этом сохранит в себе элементы первого сезона. Премьера "Нового папы" назначена на ноябрь 2019 года. ...
две симпатичные девушки Рак и Близнецы ищут мужчин: девушка-рак ищет мужчину-тельца для романического путешествия на теплоходе с шампанским и музыкой 80х; девушка-близнецы ищет мужчину-водолея для проведения досуга на даче в компании с ...
Сегодня в каждом офисе и дома есть принтер, это незаменимое печатающее устройство. Если вспомнить советские времена, то все печатали на печатающих машинках. В настоящее время эту технику заменили высокотехнологичные устройства печати, которые используются для работы с компьютером. ...
не была в конфе пару-тройку дней, но как будто и не уходила... господа, вы зоебале ...
Приветствую вас, сообщницы. В связи с тем, что я познакомилась с восхитительным, прекрасным, послушным, потрясающе зеленым ZOYA Chita, назрел вот такой вопрос: ...