![](/media/images/top/preview/content-foto-mail-ru-mail-mila0007-45-i-1991.jpg)
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
За фото прошу не ругать. Знаю, что накосячила))) На красном фоне снимать красную посуду не надо было. Но уже поздно, что-то делать,т.к. чиза уже нет=)
Чизкейк получился отличным , я давно хотела добиться именно такой структуры и мне это удалось. Делала его без основы,т.к. мои мужчины вдруг не захотели ее))
Под катом вы сможете увидеть еще одну Наташину формочку и мою новую обувь=)
![ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ](http://content.foto.mail.ru/mail/mila0007/45/i-1991.jpg)
Ингредиенты:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
400 г маскарпоне
150 г сливочного сыра
200 г белого шоколада
1 стакан сахара
3 яйца
2ст.л. кукурузного крахмала
200 мл жирных сливок
10 г ванильного сахара
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи белый шоколад. Охладить его до теплого состояния и смешать со сливками..
Взбить маскарпоне и сливочный сыр с сахаром на низких оборотах. Добавить крахмал.
Продолжая взбивать добавить по одному яйца.. Затем постепенно влить шоколад со сливками и еще немного перемешать.
Вылить в форму (диаметром 24-25 см) и выпекать в заранее разогретой до 165 г духовке. Примерно 50-55 минут.
Затем выключить духовку, приоткрыть дверку и оставить до полного
остывания.
Приятного аппетита!
И вот еще одна формочка от Наташи. Натулик, спасибо огромное еще раз! Ты знаешь, чем меня порадовать=)
![ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ](http://content.foto.mail.ru/mail/mila0007/915/i-1992.jpg)
А еще у меня теперь есть новая обувь) Не скажу от кого, но онлайн дружба этого человека мне важна и я ей дорожу)
![ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ](http://content.foto.mail.ru/mail/mila0007/915/i-1993.jpg)