Чизкейк по рецепту Эрме. Учимся на ошибках.

Рецепт этого чизкейка Эрме я выпросила у Лены
![Чизкейк по рецепту Эрме. Учимся на ошибках. [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=91.7)
Фисташки, вишня, белый шоколад сулили нечто очень вкусное. Оправдалось ли ожидание? Не могу дать однозначного ответа. Скорее - нет, трудозатраты перевесили удовольствие. Но по идеям этого рецепта я сделаю свой, подогнав под мои представления о вкусном, а так же о том, каков должен быть "домашний" торт.
Есть разница между выпечкой профи и домашней, и не всегда стоит повторять дома рецепты тортов из кондитерских.
И хотя предупреждали компетентные кулинары в лице Марго
![Чизкейк по рецепту Эрме. Учимся на ошибках. [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=91.7)
Думаю, что никто не пойдет по моим стопам, поскольку и продукты не самые доступные, и посуды нужно перепачкать гору, и времени ушло столько, что за это время я бы испекла три торта по моим рецептам.
Но рецепт выкладываю - и вот зачем.
По ходу текста вы увидите цифры в скобочках.
И вот о том, что я пометила, я хочу рассказать. Это будет позновательно, как я считаю, для многих.
Пока читайте рецепт, смотрите картинки. Не удивляйтесь цвету моего торта! Я об этом тоже расскажу.
И если есть вопросы по тому, что не отмечено - тоже пишите, что бы уж "до кучи" было, постараюсь ответить на все.
Текст из книги можно прочитать в журнале у Лены.
Мой не профессиональный перевод (надеюсь, я все поняла верно и ничего не упустила. Английский я никогда не учила, так что если будут исправления-дополнения - не обижусь, приму с благодарностью).
Форма диаметром 24 см высотой 4 см (18)