Читерства псто

топ 100 блогов ganna1319.06.2019 У одного Читерства псто a_simakoff еженедельно нет, не ребусы, а кинозагадка.
Ён извращается часто, и сегодня необычная, но привычная уже мне (обыкновенно с лёту угадываю, ну только лишь год выпуска приходится).

Итак, задание:
Дано 5 отрывков из буржуйских рецензий на отечественный фильм.
Вам нужно по отрывкам понять, что за фильм смотрели наши зарубежные друзья,
и назвать его, а также год его выхода на экраны.
Ну а ниже голый гугль перевод
.


1) В 2006 году этот фильм, похоже, представляет собой не что иное, как достойную приключенческую историю с довольно трагическим финалом (умрет хорошая девушка и один из хороших парней) - в конце концов, это русский фильм, и у него не может быть счастливого конца.

2) Буйная банда захватывает небольшой город, где вскоре должен пройти поезд с золотом. Местный адвокат противостоит им, но его убивают. Все остальные слишком напуганы, чтобы сопротивляться, за исключением пары незнакомцев, на которых все остальные смотрят с подозрением, но у которых есть финальная стрельба с бандой и спасение города. Звучит знакомо? Как и многие другие вестерны? Да, за исключением того, что город находится в Сибири.

3) Фильм был выпущен во время президентства Михаила Горбачева. Было уместно, что в период, когда критика его истории стала частью официальной советской политики, вышли такие фильмы и «Маленькая Вера». В конце концов они были готовы признать, что ошибались во многих вещах.

4) Для фильма, который имеет устойчивый баланс действий, В драме и триллере с удивлением можно отметить, что было также оставлено место для изображения невиновности простых людей, которые были полны решимости продолжать свою обычную жизнь. Это качество наверняка понравится всем зрителям, которые хотели бы изучить новые аспекты этого фильма.

5) Многие сказали в своих комментариях, что этот фильм - своего рода боевик о хороших парнях, снимающих плохих парней. Для меня это восприятие полностью не соответствует идее фильма. Этот фильм абсолютно не о стрельбе и действии, хотя есть много этого. Это о многих вещах. Речь идет о физических и, что более важно, глубоких психологических страданиях людей, которые жили в изгнании во время сталинских / советских репрессий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня тут “Молодая гвардия” спросила, и я ответил: - Российские военные ...
Чуть более трех лет назад я увидела ее. Помню этот день, пусть за ним последовали ...
у меня сегодня пятница, например завтра и послезавтра официально отдыхаю, набираюсь сил перед алтаем, по крайней мере отдыхаю по документам, как уж получится - не знаю в понедельник еду на алтай, на пару дней, через барнаул, манжерок, через родину шукшина, чтобы там за два дня наобщаться ...
Хорошо, что классики умирают вовремя. Эта крамольная мысль пришла мне в голову сразу, как только я прочитал про очередное гастро-шоу. Представить себе Пушкина в Торжке с шашлыком вместо пожарской котлеты, конечно, трудно, но можно: «Клинского» слегка отведай, и отправься налегке» . Вот ...
Добрый день. Какое решение, чаще всего, вы принимаете в такой ситуации (условно): размер ребёнка 76, сейчас осень и вы носите 76-80 и 80 вам великоват. Как будет весной - абсолютно неизвестно, это понятно и не обсуждается. Но, если попадается 50% скидка на ваш нынешний размер + 1-2 см в ...