Chez Loulou

Когда мы куда-то едем путешествовать, то очень часто не ходим в кафе/рестораны, а едим то, что я приготовила в съемной квартире или кемпере. Я готовлю действительно очень неплохо, и часто для нас моя еда и вкуснее, и бюджетнее, и быстрее, а для нас это ценно. И мое великолепное кафе на выезде я как-то раз в порыве вдохновения нарекла по-французски Chez Loulou (У

Кафе без меня работало замечательно: там и заквасочный безглютеновый хлеб на закваске Зекова выпекали, и супы с фрикадельками и с рыбой варили, и утиную грудку готовили. Сами ели, и гостей (Алика) угощали! А в группе с кафе мы с С. обменивались фуд-фото :)

А когда я вернулась, то из интересного мы успели приготовить, пока наш гость еще не уехал, голландез в Термомиксе к лососю с картошкой/цветной капустой, куриное филе на сковороде-гриль и рис в термомиксе (в первый раз!), БГ пиццу с копченостями и сыром, пиццу из цуккини с тапенадом из оливок, камамбером и пармезаном и фламмкухен на второй половине БГ теста.
|
</> |