рейтинг блогов

Четыре женских ресурса, за которыми охотятся мужчины

топ 100 блогов morena_morana22.03.2024

Многие молодые девушки наивно убеждены, что мужикам от них нужно «только одно». А вот я, как девушка уже немолодая, и совсем не наивная, убеждена: слишком хорошо они о мужиках думают.

Многие молодые девушки наивно убеждены, что мужикам от них нужно «только одно». А вот я, как девушка уже немолодая, и совсем не наивная, убеждена: слишком хорошо они о мужиках думают. На самом деле, им нужно гораздо больше: а именно все, до чего получается дотянуться и бесплатно откусить себе кусок побольше…

Красота и сексуальность

Да, «только одно» мужчинам действительно надо, особенно если у них гормональный баланс в порядке. Если он не в порядке, то им тоже надо «одно», но уже другое – лежать на диване, и чтобы никто их не трогал. Однако в большинстве случаев желание заполучить красивую женщину связано вовсе не с биологическими потребностями. А с потребностями социальными.

Красивая партнерша, при виде которой капают слюной все знакомые – мощная подпитка мужской самооценки. А уж наличие нескольких таких девушек – тем более. Увы, многие женщины инстинктивно совершенно точно чувствуют: от них нужны вовсе не отношения, а возможность похвастаться новой победой перед приятелями. Понятное дело, что мало кто хочет организовывать такие победы за свой счет (за счет своей репутации, психологической устойчивости и здоровья). А потом молодые люди возмущаются: все девушки вокруг сговорились и крутят динамо!

Деньги, популярность, влияние

В основном мужчины в интернете ведут себя так, будто относят себя к богатым людям. Но их упорно относят обратно. На деле же большинство окружающих нас людей живут довольно скромно, и готовы воспользоваться любым шансом, чтобы перейти в более благополучную финансовую категорию. Я как-то видела статистику, сколько женщин готовы променять своего партнера на равнопривлекательного, но с деньгами. Цифра впечатлила, однако удивление это продлилось до тех пор, пока я не посмотрела мужские результаты. Таких результатов было гораздо больше.

Как бы мужчины не пытались представить себя бессребрениками, которым наплевать на женские деньги, имущество, влияние и популярность, бескорыстными они чаще всего бывают поневоле – потому что им никто и не предлагал такой вариант. А вот если предложат… Вспомните, какие битвы разворачиваются за богатых невест, дочерей высоких чиновников и удачливых бизнесменов, звезд эстрады и даже небольших подзвездулек… Статус украшает женщину так же, как и мужчину. А популярная дихотомия «честная, бедная, но счастливая жена – несчастная карьеристка, утирающая слезы кошками» существует только в блогах. А в жизни лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И для семейной жизни это тоже лучше.

Умение решать бытовые проблемы и сглаживать психологические углы

Впрочем, богатых женщин у нас немного (как и богатых мужчин). Красивых женщин тоже немного (а с мужчинами среднего возраста вообще какая-то беда), при этом большинство – женаты и замужем. Как так получается? Вероятно, обычным людям удается брать чем-то другим. И для большинства взрослых адекватных женщин это будет умение обустраивать свой быт, и навыки психологической помощи. Кстати, для мужчин это тоже позитивные качества.

Если два человека вместе чувствуют себя лучше, чем порознь, чего бы им и не жить, и не радоваться? Другое дело, что иногда некоторые хитрые личности требуют таких умений только от женщины, желая к ней срочно усыновиться, или даже «увнучиться». Вот тогда - беда… Такой гражданин, проникнув в отношения благодаря копеечным конфетам и букетам, может в них угнездиться и на халяву жить припиваючи. Редактор предлагает мне исправить «и» на «е», но нет.

Возможность доминировать

Наверное, мой пост может выглядеть как-то цинично – мол, всем друг от друга что-то надо. А как же бескорыстие? Неужели не осталось мужчин, которые готовы принять девушку вообще без ресурса – со скромной внешностью, несмышленую, не умеющую пробиваться в жизни, не стоящую на своих ногах… Такие мужчины, конечно, остались. Но я не уверена, что это всегда повод для радости. Дело в том, что иногда граждане, ищущие безресурсных женщин, покушаются на главный ресурс – на достоинство женщины и саму ее жизнь. Они хотят власти и подчинения, именно поэтому выбирают не ресурсную женщину, а «добычу». Чтобы легче было потом ее съесть…

Ну а в целом я не вижу ничего страшного в том, что мужчины выбирают женщин с ресурсами. Лишь бы обмен ресурсами был честным и взаимным, и от женщины не требовалось такое же бескорыстие, как от кормящей матери с младенцем.

Считаете ли вы себя женщиной, обладающей ресурсом? Каким?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Где-то я это уже слышала... "Они — национальное достояние, которое надо беречь и которому надо помогать, — заявили «Известиям» представители министерства". "Располагаться она будет на новых территориях Москвы, в районе поселка Коммунарка. По ...
В доме Михаила Булгакова, пронизанном мистикой, состоялась презентация не менее волшебной книги Светланы Астрецовой "Зеркальный лабиринт" . Не часто поэты представляют свои книги с таким размахом. "Булгаковский дом" собрал аншлаг. Ведь имя Светланы Астрецовой давно знакомо как любителям ...
А вы знаете что сообщник в беде? Или чо, всем пох, сколько мяса шевелится на острове? Сожрут одного, не велика потеря, типа. В общем побобали Серегу Воронина шо он в одноклассниках частушками народ развлекал. Точно не помню за что именно, толи свет очей наших, толи опричников, он выбрал ...
...
...