рейтинг блогов

четыре-два-три

топ 100 блогов belonika04.05.2011 четыре-два-три

Отдаю сразу вчера и сегодняшний рынок. Сижу тихо в углу на кухне, все готовят с Ги и его чудесной дочерью-поваром, она месит тесто для пирога, он перетирает крабов для супа. Все приятно гудят и деликатно пьют шампанское так как у Мармота завтра ДР, гы. Чувствую вечером будет весело. С утра "делали базар" в Сан-Реми - свежайшие черешня и клубника, помидоры действительно как бычье сердце, молодой розовый чеснок, шляпы, кеды и шарфы, теллини, кальмары и много-много-много еще чего прекрасного, фотками получится намного лучше.

Вчера готовили с Сильвестром на кухне Бо Маньера:
- все про ризотто
- ризотто с черным трюфелем и лисичками
- зеленый ризотто с молодой спаржей и сморчками
- ризотто с чернилами каракатицы и жареными кальмарами
- фенхель с апельсиновым соусом
- сибас в апельсиновой карамели

Мастер-класс с Сильвестром "дома":
- жареная курица - правильная (ааааааааааа)
- жареная картошка - правильная (ааааааааааа)
- гарнир из лисичек, картофеля, артишоков, спаржи, молодого чеснока (ааааааааааа)

Джонатан:
- ванильный крем-брюле
- "паташу" (заварное тесто) для эклеров
- яблоки (невероятные, лентой), запеченные с карамелью и тестом и как идея тарт татэн с ними

Со мной:
- шоколадный флан 

Короче, дофига и даже больше.

Сейчас готовим с Ги:
- суп фасон "буйабес" с крабами и барабулькой
- айоли
- велюте с равиоли (начинка куриная грудка и фуа-гра)
- пирог с кедровыми орешками и клубникой
- медовая карамель

После ужина будем варить "помидорный" мармелад, солить утку и что-нибудь еще полезное.

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

четыре-два-три четыре-два-три

И не удержусь тыцну в конце розочкаме, надо постепенно от них отвыкать.
Так! И напоминаю, что Мармот четыре-два-три [info]la_marmotte завтра именинник!
Будем пьянствовать, хулиганить и вызовем пожарных из Авиньона, они там невыносимые красавцы.  

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Хризантемы символизируют осень, радость и легкую жизнь, дарить их приятно. Они могут долго стоят и радовать своим чудесным видом. Я так люблю хризантемы, их я получаю в подарок на свой День рождения, сама люблю подарить эти радостные цветы.. Как будто всем законам вопреки, цветут за ...
Солнце-греет, весна пришла, короче пора любить. Вот если сказать: "Ебал я в рот весь этот ОБВМ*", вроде как некомильфо и даже фу-фу-фу, но ведь по другому то и не ...
Наткнулся на дневник одного "земляка": русскоязычного жителя Германии. Рекламировать не буду, кому надо - загуглите. Сегодня он рассказывает, как в ФРГ надо отмазываться от алиментов на своего ребенка Спойлер: в суде доказав свое нищебродство. Жаль что он это в суде доказывает а не ...
Екатерина Изенбург-Бирштейнская (р.1976) родилась в Найроби, живёт в Англии. Занимается рукоделием, продаёт авторские изделия ручной работы. Ознакомиться с работами Екатерины и приобрести товар можно на сайте This Curious World . Источник: therebelmagazine.blogspot.com/ ...
В «доме Гиммлера» (помещении немецкого министерства внутренних дел и гестапо) Берест переписывал ковры, картины, статуи, чтобы потом передать в музеи. В одном из сейфов нашли коробку со швейцарскими часами, приготовленными для генералов рейха, подчиненные которых возьмут Кремль в ...