
четыре-два-три


Отдаю сразу вчера и сегодняшний рынок. Сижу тихо в углу на кухне, все готовят с Ги и его чудесной дочерью-поваром, она месит тесто для пирога, он перетирает крабов для супа. Все приятно гудят и деликатно пьют шампанское так как у Мармота завтра ДР, гы. Чувствую вечером будет весело. С утра "делали базар" в Сан-Реми - свежайшие черешня и клубника, помидоры действительно как бычье сердце, молодой розовый чеснок,
Вчера готовили с Сильвестром на кухне Бо Маньера:
- все про ризотто
- ризотто с черным трюфелем и лисичками
- зеленый ризотто с молодой спаржей и сморчками
- ризотто с чернилами каракатицы и жареными кальмарами
- фенхель с апельсиновым соусом
- сибас в апельсиновой карамели
Мастер-класс с Сильвестром "дома":
- жареная курица - правильная (ааааааааааа)
- жареная картошка - правильная (ааааааааааа)
- гарнир из лисичек, картофеля, артишоков, спаржи, молодого чеснока (ааааааааааа)
Джонатан:
- ванильный крем-брюле
- "паташу" (заварное тесто) для эклеров
- яблоки (невероятные, лентой), запеченные с карамелью и тестом и как идея тарт татэн с ними
Со мной:
- шоколадный флан
Короче, дофига и даже больше.
Сейчас готовим с Ги:
- суп фасон "буйабес" с крабами и барабулькой
- айоли
- велюте с равиоли (начинка куриная грудка и фуа-гра)
- пирог с кедровыми орешками и клубникой
- медовая карамель
После ужина будем варить "помидорный" мармелад, солить утку и что-нибудь еще полезное.


















































И не удержусь тыцну в конце розочкаме, надо постепенно от них отвыкать.
Так! И напоминаю, что Мармот
![четыре-два-три [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3)
Будем пьянствовать, хулиганить и вызовем пожарных из Авиньона, они там невыносимые красавцы.
|
</> |