Чеснок
vare4ka70 — 05.11.2023 Набрела на какую-то достаточно популярную в сетях повариху - неправда ли, слово "повариха" в контексте соцсетей, лайков и фолловеров звучит как-то уничижительно? - в общем, зашла посмотреть один рецепт, и что вижу.На томатный соус к ньоккам она берет чеснок, режет его на довольно крупные кусочки и закидывает в поджарку с прочими луками-морковками. Потом добавляет туда помидоры и все это продолжает тушить, а затем, как требует рецепт, запекать.
Авансом содрогнулась от мысли, как потом, при поедании, на зуб будет попадаться мерзкопакостный размягченный чеснок кусочками, которые даже опознать не получится в общей мешанине ингредиентов.
Вот и доверяй после этого всяким кулинарам из сети.
|
</> |