Чернигов: кулинарное
prosto_vova — 09.05.2019 Немного прошлись по ресторанам Чернигова. На фото попало не все, почему-то больше супы на этот раз. Кулинарный уровень Чернигова, конечно, потрясающий.Начали со сборной солянки. Просто супер, много мяса, разного, вида 4. Телятина, копчености, птица. Наваристо, как раз под погоду. Да еще и сало с черным хлебом.
Это в "Сенаторе" на Красной площади.
Продолжили...
"Живот и пиво" - это в отеле "Рейкарц". Гетмана Полуботка, 22
Пихельштайнер - густой немецкий суп в хлебе. Это не суп, а сплошное вкусное острое мясо.
Как я люблю!
02
Там же, консоме с яйцом пашот и баварскими колбасками.
Очень нежный и вкусный.
03
"Велюров", напротив Детинца.
Драники с семгой и сметаной.
Просто супер!
04
"Львовские настоянки" на Серьожинской ул.
Видов 20 настоек, от сладких до ароматных крепких.
05
Лесная, лимонная, экзотик
06
Возвращаемся в "Сенатор"
Куриный шашлык с картошкой на гриле.
Как только люди показывают умение сделать сочную куриную грудку, сразу ставлю пять баллов!
07
Борщ там же. Прекрасно!
08
Это, конечно, было далеко не все, но это было реально хорошо.
И цены приятно радуют.
Можно запросто посидеть на четверых с умеренным количеством алкоголя на 700 гривен.
В Киеве такое недостижимо :)
Очень жаль, что закрылся волшебный "Хряк".
Так же не успели в "Украинское подполье", где подают "Мос**ля на гриле".
И молекулярную кухню в "Риверсайде" не успели.
И в "Библиотеку" тоже.
|
</> |