Чёрная кровь путинизма 2.0

топ 100 блогов partizan69_balt13.07.2019  Всё что вокруг нас двигается, летает, оберегает, печёт, светит, греет, строит, пашет, сеет и кормит это всё нефть и её производные. Ну или почти всё. А ежели, что не впрямую,то через деньги проклятых пиндосов вырученные за её продажу наверняка. Мозгов там, инноваций всяких, прорывных технологий, цифровых  составляющих, рождённых исключительно в родных пенатах за последние 27 лет, там с гульктин хуй. Слава яйцам, что есть ещё советский научный задел, который мог и без нефтедолларов существовать, но он в основном касается ВПК и к делу народного хозяйства его весьма сложно прихуячить.
           Она, родимая, придаёт уверенности овощным портянкам; подогревает неоимперские страдания квасных патриотов; раздувает амбиции кривоногих футболистов; наполняет дороги автомобилями, пространство новыми домами, а желудки- едой; возводит циклопические Сити и прочие храмы во имя понтов. А ещё она раздувает дряблые щёки Володи Сказочного и набивает мошну его придворного кагала. Правда и всем остальным электоратам вроде тоже как что-то перепадает. Ведь чтобы избежать восстания рабов, их всё-таки надлежит кормить, одевать и хоть иногда одаривать всяким там бусами да зеркалами. Констатирую: кормят на убой. Вот прямо как тупых свиней, которых откармливают для рождественского стола. Да и барахлишка полны лабазы. Налетай! Особенно когда звучит зов скидок. Вот овощные и налетают: буквально давят друг дружку переполненными тележками в супермаркетах и вырывают из рук барахло в разнообразных бутиках.
          Правда что касается более ценных активов, которые для разумных людей составляют основу государственного сосуществования и смысла наличия того или иного общественно-политического строя: здоровье, образование, медицина, отношение к инвалидам, старикам и детям, то здесь никак не радужно. Хотя о чём это я? Откуда здесь разумные? За двадцать лет мозгодробительного вербального воздействия путинизм их практически всех уконтропупил. И не только явных врагов. Но и просто сомневающихся, критикующих и даже колеблющихся. Пропагондоны из каждого утюга денно и ношно нон-стопом галдят о несомненных успехах на всех направлениях. До них то (пропагондонов) нефтедоллары доходят в полном объеме. До 5 000 000 рублей в месяц доходит зарплата топ-пиздоболов, типа Киселёва.
         По самым скромным подсчётам за время путинизма Россия получила от потенциальных противников и прочих покупателей до 3 500 000 000 000 нефтедолларов. Сколько это? Ээээээ...даже не знаю с чем сравнить. Может сравнением мнящего себя защитником основ путинизма овощной перделкой с Останкинской телебашней? Ну как бы то ни было это огромная гора из купюр, которая неожиданным снегом свалилась на голову Володи Сказочного и его камарильи. Понятное дело, что он просто охуел от такого внезапного счастья, особенно после службы у питерского начальника, когда ему суетливо приходилось мелочь по карманам тырить. Позабыл, кто он есть по жизни, как его зовут, как он выглядит, на каком посту и кем работает. А вместе с ним охуел и весь цвет гбшной группировки, который явно или тайно управляют сегоднящним вариантом РФ. Впору было переделывать старую считалку на новый лад: "Мы таскали, мы таскали. Заебались и устали. Мы немножко отдохнём и опять таскать начнём". Конечно начнут. Разве они и их народившаяся за эти годы затхлой стабильности поросль, что-то ещё научились делать? Безыдейные, беспринципные, бесжалостные и бесконтрольные. А ёще: жадные, циничные, коварные, злые, мнительные и .... БЕСПОЛЕЗНЫЕ. То, что они сегодня творят, на это много ума не надо. Вообще никому. Сука, да посади в кресло президента РФ сушеную воблу, смени пластинку пропагондонам, поставь регулятор уровеня прожарки остатков мозгов на полную и приветик. Тем более у дохлой воблы такие узнаваемые глаза.
          Конечно для тех, кто сегодня уже заворчал, понимая, что определённо что-то не так в датском королевтве, приходится что-то делать. Больше праздников, больше выходных, больше пафоса, понтов и красивых лозунгов. А вот что касается денег, то их, для внутренних нужд аборигенов, стандартно нет. Последним опять предложено ночь простоять да день продержаться. Бесплатно. Короче, классика:  "денег нет, но вы держитесь!" Плюс церковники под дым из лампад с нефтью затянули : "Не жили богато и нечего начинать", "Скромность это наша сила и национальная скрепа". Правда делают они это зачастую из салона автомобиля представительского класса, или с палубы яхты, или с борта суперджета.
         Нет, конечно асфальт по-прежнему исправно перекладывают. И даже некоторое количество дорог построили. Опять же реновация и благоустройство. Надо же и тем, кто не у нефтяной кормушки тоже как-то соответствовать коррупционным канонам. Вот они и красят траву да плитку перекладывают. А ещё штопают и латают вчерашний день. Но отношения к будущему страны и населения России это никакого не имеет. Даже 100 500 станций метрополитена не идут в зачёт. Ну не вкладывается нынешняя сучья власть в человека. В конкретного гражданина Российской Федерации. Не ценит тот самый человеческий капитал, предпочитая ему  исключительно капитал на своём персональном счету. Она готова кичиться смертоносными ракетами; держать мир в постоянном напряжении; сжигать тонны денег в многочисленных попытках дестабилировать тот или иной регион планеты; влезать в чужие выборы ; лезть в межнациональные вопросы сторонних стран; финансировать маргинальных популистов и откровенную сволоту во всём мире, а внутри России деньги не лечение больных детей как собирались посредством шапки по кругу так и собираются.
         Нефть то, нефть сё, нефть вниз- катастрофа, нефть вверх- урааааа!....ОПЕК....бренд....баррель. Каждая российская бабка, которая считает копейки до пенсии, знает значение этих слов. Для чего? С каким умыслом? Или это СМИ в иносказательной форме доводят до населения информацию, что власть в России захватили жадные долбоёбы, которые без чёрной жижи просто  ноль без палочки? Ведь очевидно,что в своей основной массе природные богатства России не несут практической пользы каждому гражданину страны, особенно  в практическом решении социальных общероссийских вопросов? Почему двадцатилетняя говорильня привела лишь к лакировке действительности, латанию дыр и поддержанию штанов? Почему инфраструктура ЖКХ угроблена на 60 и более процентов? Почему бюджет формируется таким образом, что нужды простого человека всегда финансируется по остаточному принципу? И речь не о маргинальном переделе собственности или о шариковском "Отобрать всё и поделить!" Нет. Просто на фоне многометровых яхт, куполов рублёвских дворцов вождей путинизма, загородных резиденций самого Володи Сказочного и недвижимости прихлебал рангом поменьше, красной нитью всегда идёт вброс: типа, даже если всё, что было украдено за последние 20 лет разделить на 146 000 000 это будет по 100 рублей каждому. А так как этой суммы хватит только на бутылку "боярышник",то смысла для деприватизации нет. А может всё-таки стоит попробовать? Проверить говорунов и обещалкиных на вшивость?
             Взять и монетизировать все эти излишества вертикальных оккупантов. Все эти автомобили, часы, дворцы,яхты, схроны с наличными, оффшорные счета, захваченную землю, прихватизированную и откровенно украденную госсобственность и, наконец, нефть. Внести добровольно-принудительно в бюджет ,а  потом взять и построить, исключительно на основе международных тендеров, (а не силами проворовавшейся местной шушеры) на эти деньги качественные дороги, мосты, больницы, школы, детские сады, досуговые центры ,спортивные учреждения. Обеспечить их качественным оборудованием и государственным финансированием. И сделать немедленно, а не пиздеть об этом 20 лет, приписывая каждую карусель во дворе исключительной личности Володи Сказочного и выдуманного им путинизма. "Идеалист", "знаем мы таких "строителей", "а судьи кто?" "слова-слова " усмехнуться унылые, скептические, разуверившиеся, трусливые, окончательно овощные и специально обученные властью.Главное-ничего не делать и не менять. Утопить всё в пустопорожней говорильне и в пучине бесконечных склок .  Но вот убедительно и внятно объяснить : почему подобное предложение нельзя претворить в жизнь при сегодняшних нефтяных доходах бюджета РФ, а в Сирии и в Украине можно заниматься дорогостоящей хернёй ? Никакие конспирологические объяснялки и глобальные версии российского ВПК, кремлёвских засидельцев, диванных патриотов не смогут оправдать раздувшиеся амбиции правящего режима. "Не можешь вылечить больных детей в своей стране за счёт государства и при этом мнишь себя ровней США, в смысле пытаешься также, а зачастую по-хамски, вести себя на мировой арене, в надежде за общероссийский счёт допрыгнуть до мировой политической элиты? Всё -иди на хуй!Ты- хуёвый правитель и помощники у тебя хуёвые. Сплошь и рядом ворьё, русофобы, откровенные предатели, которым наплевать на нужды страны и проживающих там людей!      
          Неужели гном из питерской подворотни на самом деле так понимает ВЕЛИЧИЕ СТРАНЫ? Ведь совершенно очевидно, что всё, что он делает за последние 12 лет, только для удовлетворения своих амбиций. Амбиций обычного человека, которого судьба (вместе с Березовским и Ельциным) случайно забросила на Олимп власти и предоставила право решать за страну, которая и без него ( без этого якобы незаменимого ничтожества!) прошла 1000-летний исторический путь зарождения, становления и разнопланового развития. И ведь если ради удовлетворения этих амбиций ему надо будет уничтожить миллионы, не только россиян, но народов других стран, то это случится запросто. И даже театральной слезы на щеке этого вурдалака не будет.
            И всё это под шум многочисленных нефтепроводов, этих артерий путинизма, по которым пульсирует его чёрная кровь. А перережь их и всё. Второй Японии здесь точно не будет. Путинизм отбил всякую потребность к общечеловеческим ценностям, которые не оплачиваются по кремлёвскому прайсу; отвадил от желания жить и работать самостоятельно, без ежесекундной оглядки на государство; превратил Россию в непотребность, в фиглярство, в бесконечные потёмкинские деревни, правда с велодорожками и фуникулёрами; в  шапито , где самоуверенные потребляди в расползающихся на жопе палёных "фирменных" одеждах с рынка "Садовод", в кредитных авто и ипотечных квартирках, влившись в единый с вертикальными господами информационный пропагондонский поток, мнят себя в вопросе псевдопатриотической идентификации ровней детишкам Сечина; великими, уникальными да сакральными. Для которых остальной мир, в котором они зачастую не были, но который не живёт по утверждённому Кремлём уставу, по определению говно. И ничего им не надо, ни во что они не верят, ничего они не хотят и ни к чему не стремятся. Для них самое главное, что их здесь неплохо кормят. Всё. Точка.
           Что же ты, сука-нефть с хорошей страной сделала! Или наоборот?  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на прогулке павлик очень серьезно. - мама, вот у меня вопрос. никак не могу понять. вот дети в животике у мамы растут. а как они туда попадают? - ну сперва там маленькая клеточка, потом она растет, делится. потом образовывается голова, позвоночник, ...
Сегодня видел аварию на Витебском проспекте напротив платформы Пр.Славы. Участники Сузуки Гранд Витара и какая то МКМ. Удар был такой силы что вылетел двигатель на дорогу. МКМ в кустах. Сузуки вроде бы поврежден не сильно, но двигатель помоему ...
Открывает коллекцию скамеечки из поместья Элвиса Пресли. Штат Теннесси, г. Мемфис, Америка. Автор marawarren . 1. У нас новый автор - моя давняя подруга с блогов майла Валечка Шевцова Скамейка из г.Абакана, украшают её хакасские музыкальные инструменты: хомыс ...
...
Спойлер на спойлере, но я пришла вас отговаривать читать Я постаралась хотя бы выбрать обложку, которая красивая. Почему? Да потому что содержание книги просто дерьмо. Это мерзость, помешанная на другой мерзости. Она везде, в каждом ...