Черная икра — вкусный и полезный продукт,который народ потребляет устами лучших
iweekendwarri0r — 30.11.2023Это советский анекдот, был тогда странный юмор из за дефицита и
того, что некоторая еда из за этого становилась показателем
статуса. Вот по моему интересный современный пример: https://www.huahintoday.com/hua-hin-news/caviar-from-hua-hin-the-local-sturgeon-farm-producing-famous-exotic-delicacy/
Осетровая ферма в Хуахине, тайско-российско-американская, наверное
какие то расчеты на статусность икры были. Реальность показала
обратное: https://www.facebook.com/caviarhousebangkok/posts/pfbid0dhmX1Tuffh5YBcF16SSnPumGzMXq4g1FUVdPW8jgkRszHLDmuRiq16EVPjaafo23l
— пост за неделю набрал 6 лайков и 8 репостов, в общем не
популярнее какой то другой модной еды. Французские мидии паттайские
экспаты примерно с таким же ажиотажем ходят жрать :-) Вершиной
совершенства была норвежская килька в сиамбури, вызвавшая в разы
более оживленное обсуждение, как это хорошо и вкусно. В общем
современные люди по поводу экзотической жратвы повыделываться
немного любят, но с ума по ней все таки не сходят.
|
</> |