Мой комментарий к записи ««Взяли с собой икру и шампанское»: как россияне

"С собой на остров мы взяли шампанское, икру, мишуру и колпачки
— эти атрибуты согревали нас, — вспоминает женщина. — Любой
привычный салат, например «зимний», не из чего приготовить,
ингредиентов просто нет, поэтому не было привычного стола. Мы
купили жареную курицу, манго, морепродукты и сделали бутерброды с
икрой."
^ прямо подтверждение диагноза, я для прикола перепроверил по
https://www.gastronom.ru/recipe/47632/salat-zimny-olive
морковь среднего размера – 3–4 шт.
^ есть всегда свежая
картофель среднего размера – 4 клубня
^ есть всегда свежий
яйца – 4–5 шт.
^ б-ть! ну айца то как можно не заметить?! курицу одомашили в ЮВА,
4+ тысячи лет назад, географически где то в том месте, где сейчас
исан и лаос.
соленые или маринованные огурцы – 5–6 шт.
^ от местных до импортных, какие душе угодно, с заказом в онлайн и
доставкой
консервированный зеленый горошек – 450 г
зеленый лук – 50 г
укроп – 4–6 веточек
мясное ассорти (вареная или запеченная говядина, вареный язык,
буженина, ветчина) – 450 г
майонез – 250 г
^ аналогично
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
^^^ п-ц :)))
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
|
</> |