Черешневый маникюр
your_food_today — 14.06.2023Вообще-то, мы поехали на Фуд Сити за клубникой.
Молдавскую взяли, очень вкусная она.
В ящике всего шесть штучек испорченных было.
Взяли чисто поесть, но немного "пятиминутки" таки сделали.
Но когда мы увидели черешню киргизскую...
А я вам уже говорила, как она хороша.
Вот как было не взять ))
Жаль, клубнику не привозят, клубника там волшебная, у нас такой нет.
Так вот, ящик брали с расчётом поделиться с нашими дачниками.
Но уже второй год подряд, пришлось самим с ней разбираться.
Куда думаете, я пропала? Вот, с черешней ковырялась ))
Нам же столько не съесть.
Так еще бури магнитные одолели, накрыло меня на два дня.
А черешню-то спасать надо.
В таком состоянии даже про перчатки не вспомнила.
Маникюр черешневый офигительно тёмный и стойкий.
Хоть в люди не выходи ))
Уж мы её ели-ели, ели-ели ))
В морозилку немного отправили.
Подсушили. Сушили первый раз. Ох, и сладкая она ))
Хорошо, не стала ее с сахаром делать, как некоторые рецепты советовали.
Немного посветлела, да солнце еще высветило.
Солнце вот её как показывает
А она чернее, чем даже здесь.
И во, наваяла!
А-ля штрудель, пирог, слоёное полено - как хочешь называй ))
Очень вкусно получилось, хоть и не эстетично ))
И еще полно, есть и есть, спасать и спасать ))
|
</> |