ЧЕМ УГОЩАЛИСЬ
your_food_today — 12.05.2021День Победы и мой юбилей отмечали в грузинском ресторане. Уютный камерный зал, великолепная и очень доброжелательная обслуга, вкусная кухня — нам очень понравилось. Ну вот немного угощений и покажу.
Ассорти из пхали и рулеты из баклажан.
Фаршированные шампиньоны.
Рыбное горячее-ассорти.
Горячие хачапури, сырное ассорти, картошка по-домашнему.
Мясное горячее-ассорти — баранина, свинина, куриный шашлык, люля-кебаб. Были и салаты, и маринованности, и чахохбили, и мясная нарезка. Наверное даже всего и не упомню!
Некоторые фото — скрины из видео — поэтому немного размыты — уж простите. Вот «поймала» куски молочного запечённого поросёнка. Мама еще перед Новым годом двух покупала (сейчас молочных поросят нет в продаже)— одного на новогодний стол, второго — на мой юбилей. Вот дождался. Отдали накануне в ресторан — нам его любезно запекли. Очень вкусно приготовили — хрустящая корочка и нежнейшее вкуснейшее мясо. Подавали разделанным на кусочки.
Конечно, свежие овощи и овощи на мангале. Вооон их рядом с шашлыком видно.
Посуда понравилась — грубая обливная керамика — очень мило смотрится.
Ну вот — какие были фото — все показала. Мне фотографировать самой было некогда, — собрала что было у детей.
Всем хорошего настроения!