Немного экзотики

топ 100 блогов your_food_today11.05.2021 Немного экзотики
Не знаю, считать это блюдо салатом или закуской, но получилось вкусно. В средиземноморских странах подают копченую ветчину с дыней или фруктами. Захотелось попробовать. У меня под рукой были груши и тонкая нарезка сырокопченого бекона... А дальше все очень просто.
Груши (с достаточно мягкой и спелой мякотью) просто нарезаются на узкие дольки, на них выкладываются небольшие кусочки ветчины, а потом это поедается вместе. Вкус очень порадовал.
После праздников пришлось пару раз повторить "на бис".


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья! Примите мои самые искренние поздравления с прекрасным праздником - Днем защитника Отечества! В этот день мы чествуем настоящих патриотов, которые избрали очень благородную профессию — Родину защищать. Мы отдаем им дань ...
Однажды мужики спросили деда: - Скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. ...
Прекраснейшая поездка в Грузию осенью 2018 г. Хевсуретия, Сванетия, Казбеги. Ущелья, долины, горы, башни. 1. Новый опыт: с гидом-водителем по горной Грузии 2. Золотая осень в Грузии 3. «Wolk in paradise». Инструкция по применению 4. По Военно-Грузинской дороге. Ущелье ...
...
"Пермские боги" - они живые.  Хоть и вырезаны из дерева. Пермская художественная галерея находится в здании Спасо-Преображенского собора. Поэтому с первого по третий этаж здесь - иконостас. Он тоже деревянный. Я стразу, как пришла, полезла на третий этаж - к ...