Чем порадовать мужа?
kladez-zolota — 15.10.2016 Что-то горяченькое…Что-то поострее…
И обязательно аппетитное!
Главное, правильно поставить задачу и реализовать ее. Моя реализация получилась в виде стейка с овощами, приготовленными на гриле.
И лучшая оценка – «я никогда не ел ничего вкуснее». Это не значит, что до этого он плохо питался, это значит, что блюду поставлена наивысшая оценка ))
Стейк готовится без масла благодяря антипригарному покрытию.
А вы знаете, какая температура идеального стейка?
Чтобы сделать мясной стейк максимально вкусным, нужно правильно выбрать мясную вырезку и температуру жарки.
- 50С – мясо с кровью (rare)
- 55С – слабой прожарки (medium-rare)
- 60C – средней прожарки (medium)
- 65С – прожаренное, но еще с прозрачным соком (medium well)
- 70C – сильно пережаренный (well done)
Овощи готовятся с минимальным количеством масла при температуре до 110С. При таком режиме пища приобретает свои наилучшие вкусовые качества
|
</> |