Чем нас угощали

Я не большой знаток высокой кухни, но все равно смогла оценить
творческие фантазии Микеле. Он смело и удачно смешивает
несмешиваемое. Рыбу - осетра, слегка подсоленного и быстро
обжаренного поливает грибным соусом из свежих лисичек. Или в тонкую
из шоколада формочку кладет тартар из косули, а сверху лесную
землянику. Все получается сбалансированно, нежно и приятно на вкус.
Может больше удивляешься перечисленным ингредиентам, чем полученным
гармоничным вкусом.
Микеле со своей подругой взяли в аренду эту гостиницу, недавно
отреставрированную. Несколько номеров, спа с саунами, маленькими
бассейнами. А главное, очень уютная и домашняя обстановка. Тебе
рады, как любимому другу, наконец то принявшему приглашение и
приехавшему в гости. Т.е. не вышколенное, вежливое и безупречное
обслуживание, а что- то неподдельно искреннее и теплое. Мы
постоянно разговаривали с поваром, который всегда выходил в зал. А
с единственным официантом Андреа каждый вечер вели допоздна беседы,
слушали его рассказы.
























|
</> |