Чем нас угощали

топ 100 блогов vincenati25.07.2024

Я не большой знаток высокой кухни, но все равно смогла оценить творческие фантазии Микеле. Он смело и удачно смешивает несмешиваемое. Рыбу - осетра, слегка подсоленного и быстро обжаренного поливает грибным соусом из свежих лисичек. Или в тонкую из шоколада формочку кладет тартар из косули, а сверху лесную землянику. Все получается сбалансированно, нежно и приятно на вкус. Может больше удивляешься перечисленным ингредиентам, чем полученным гармоничным вкусом.
Микеле со своей подругой взяли в аренду эту гостиницу, недавно отреставрированную. Несколько номеров, спа с саунами, маленькими бассейнами. А главное, очень уютная и домашняя обстановка. Тебе рады, как любимому другу, наконец то принявшему приглашение и приехавшему в гости. Т.е. не вышколенное, вежливое и безупречное обслуживание, а что- то неподдельно искреннее и теплое. Мы постоянно разговаривали с поваром, который всегда выходил в зал. А с единственным официантом Андреа каждый вечер вели допоздна беседы, слушали его рассказы.

Чем нас угощали
Чем нас угощали
Чем нас угощали
Традиционное блюдо из жаренного угря с тушеными овощами с уксусом
Традиционное блюдо из жаренного угря с тушеными овощами с уксусом
Полента с рыбой и овощами
Полента с рыбой и овощами
Сыры, которые делают недалеко от Эльвы
Сыры, которые делают недалеко от Эльвы
Очень необычный вермут
Очень необычный вермут
Сыр, который я выбрала. С медом, конфетюром из шиповника и красным луком
Сыр, который я выбрала. С медом, конфетюром из шиповника и красным луком
Чем нас угощали
Это блинчики с начинкой из альпийских трав, сверху трюфель и сыр
Это блинчики с начинкой из альпийских трав, сверху трюфель и сыр
Ликер из альпийской полыни. Genepy.
Ликер из альпийской полыни. Genepy.
Микеле
Микеле
Тартар из косули
Тартар из косули
Дыня с ветчиной
Дыня с ветчиной
Ньокки с маслом кхи
Ньокки с маслом кхи
Форель. С соусами я не разобралась ( точнее забыла)
Форель. С соусами я не разобралась ( точнее забыла)
Шарик сливочного мороженого с фруктами, куда добавили немного лука, моркови и огурцов
Шарик сливочного мороженого с фруктами, куда добавили немного лука, моркови и огурцов
Это осетр с грибами и луком
Это осетр с грибами и луком
Просто овощи. Это мы попросили, что-нибудь диетическое
Просто овощи. Это мы попросили, что-нибудь диетическое
Местный сыр
Местный сыр
Чем нас угощали
Чем нас угощали
Чем нас угощали
Чем нас угощали

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сходили, называется, на фестиваль. Поржали, называется, над тупыми онемешнегами. Нет, начиналось-то всё хорошо - как собирались мы с hideiori_shiba придти пораньше, так и пришли. Но всё оказалось совсем не так, как я предполагал. Чувство крупной ...
Празднование 250-летия Эрмитажа, продолжавшееся весь год, подходит к концу. День рождения Эрмитажа традиционно отмечается в день cвятой Екатерины 7 декабря, а вся первая декада месяца называется «Дни Эрмитажа» . Потому и я обязан спеть хвалебную оду! Ходил туда многие десятки раз всю ...
Замечательное видео на тему нравов в России, да и по-честному в постсовке в целом, где-то больше, где-то меньше. Такое видео вызовет оторопь у любой женщины на Западе - хоть в Германии, хоть в Америке, но в Рашке это на ура. Кстати, именно поэтому бум русских невест на западе быстро пр ...
США и Великобритания проигрывают войну в Афганистане. Такая картина вырисовывается из секретных документов, которые попали в распоряжение сайта Wikileaks.org. Они были подготовлены за последние шесть лет агрессии, в течение которой погибли более 300 ...
Однажды Георгий наблюдал дикую популярность государя императора на африканском континенте.. После вопроса "Откуда вы?" и ответа "Из России" от негров следовало восклицание: "О, царь!" Африканские племена просто обожали нашего престарелого монарха. Некоторые лепили его фото на ...