рейтинг блогов

Чем нас кормят?

топ 100 блогов boeing_is_back19.02.2019 «Московский школьник» оказался не по зубам так называемому «Фонду борьбы с коррупцией».

Чем нас кормят?

Экс-сотрудница предприятия Наталья Шилова рассказала об «ужасающих» условиях, в которых якобы готовится еда для столичных учащихся, и намекнула, что деньги на продукты утекли в чужие карманы.

Руководитель предприятия Николай Фатеев был в корне не согласен с этим заявлением и в свою очередь назвал расследование оппозиционера «клеветой и беспределом». Исполнительный директор не стал ограничиваться лишь словами и устроил полноценную экскурсию по цехам «Московского школьника».



Наталья Шилова в своем заявлении сделала упор на свежесть продуктов, которыми якобы травят детей. Но помещения предприятия на удивление оказались просторными и чистыми, а продукты были аккуратно сложены, ожидая скорой реализации.

Архив фотографий продуктов, предоставленный бывшей сотрудницей компании «Конкорд», также нельзя назвать состоятельным: уникальные фотоматериалы оказались снимками двухлетней давности и случайными картинками из Интернета.

Чем нас кормят?

Обвинения бывшей сотрудницы разваливается на глазах и не выдерживают объективной критики. Пресловутую фотографию с унитазом, которая оказалась фейком, не видел только ленивый. Изображение фаянсовой мойки для овощей и фруктов успели удалить и поменять на совершенно другое, но Интернет все помнит — особенно ложь!

Чем нас кормят?

К счастью, не вся аудитория подвержена низкопробным манипуляциям, но подавляющее большинство все еще жаждет сенсационных разоблачений об ужасах "режима". Что тут скажешь — пипл хавает!



Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:04

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
О  прирастании земель американских – 2: Война с Мексикой 13 мая 1846-го года США объявили войну Мексике. Примечательно, что к тому моменту война, в сущности, уже шла – потому что за год до этого США аннексировали ставшую 28-м штатом Республику Техас . В свою очередь, та ...
Миновав славный город Омск чуть ранее полудня, мы переехали Иртыш и двинулись дальше на запад, по Великой Западно-Сибирской равнине. В этой серии - путь от Иртыша до Екатеринбурга, а на клубничный десерт - отсмотр знаменитых вокзальных фресок с ...
...
Как-то мне тяжело дался первый перевод. Не знаю, может из-за жары, или из-за долгого перерыва, но было это тяжело. Все время хотелось отвлечься, снять наушники и поделать что-нибудь другое. От наушников стала безумно уставать, с каждым днем все больше и больше. Нужно решать вопрос с ...
«Продается страна в Европе. В аварийном состоянии. Без Крыма, без Донбасса, без будущего. Газа нет, угля нет, ума нет. АЭС на грани остановки. Полы вскрыты (искали сланцевый газ), крышу снесло еще при Кравчуке. Прописаны 40 млн. квартирантов (прописка временная, часть уже выбыла, ...