рейтинг блогов

Чем мы будем заниматься во время межгалактической войны

топ 100 блогов andeadd17.10.2019 Все, наверное, в курсе, что новейшие исследования на тему "Чем женщины и мужчины отличаются друг от друга в смысле ИНТЕЛЛЕКТА" дали однозначный ответ: НИЧЕМ.
Ну, почти ничем.
В одном-единственном вопросе мужики круче женщин, и в одном-единственном вопросе женщины круче мужиков.

Понятно, что в наше время Мировое Правительство топит за всеобщее равенство, поэтому на самом деле отличий, скорее всего, больше.
Но, по-любому, получается, что все остальные отличия как-то можно проигнорить, а эти два, видимо, настолько ЯВНЫЕ, что их не скроешь.

* * *

Итак, неопровержимо доказано, что мужики круче мужчин ориентируются в пространстве. Женщина всю жизнь путает право и лево, мужик же может выбраться из таежной глуши, даже если попал туда впервые.
Чем мы будем заниматься во время межгалактической войны

Зато женщины лучше мужиков владеют языком. Там, где мужик в лучшем случае скажет "Ну дык епта бл", женщина завернет такой ЦВЕТАСТЫЙ и замысловатый монолог, что хоть музыку на него пиши.
Чем мы будем заниматься во время межгалактической войны

И всё, капец. Больше никаких отличий нет.


То есть доказано, что меньшая брезгливость мужиков или, например, их большая предрасположенность к математике, - бред и вранье. Так же как, например, особые данные женщин по планированию семейного бюджета. Все отличия, кроме вышеупомянутых двух, обусловлены ТОЛЬКО воспитанием и обучением. А если М и Ж воспитывать и обучать одинаково, то между ними не будет НИКАКИХ отличий, кроме пространственного и языкового.

Так вот. Любопытно, как эти отличия можно связать с более глубокими, МЕТАФИЗИЧЕСКИМИ отличиями М и Ж?
Например, с тем, что мужчина - форма, а женщина - содержание? Хотя нет, тут-то как раз всё понятно: пространство - это форма, язык - это содержание. Логично.

Но если взять какую-нибудь другую метафизическую аксиому, например: мужчина - это жизнь, а женщина - смерть?
Как пространство связано с жизнью, а язык - со смертью?
Вот что по-настоящему интересно.

* * *

И вот еще какая штука. Многие в курсе, что у некоторых народов есть свои специфические особенности. Например, есть такое индейское племя - МОХОКИ, эти ребята не боятся высоты, поэтому их используют для строительства небоскребов, а на войне - для проведения ДИВЕРСИЙ на большой высоте.

Так вот, может быть, когда начнется Великая Межгалактическая Война с участием тысяч рас с разных концов Вселенной,
Чем мы будем заниматься во время межгалактической войны

землян мобилизуют в армию именно по этому принципу - исходя их их особых способностей (в данном случае - привязанных к полу).
То есть в огромной армии, состоящей из самых разных ГУМАНОИДОВ (и не только), земные мужчины будут выполнять функции СЛЕДОПЫТОВ, а земные женщины - ПЕРЕВОДЧИЦ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почитал записи разных людей, сочувствующих ДНР и ЛНР, по поводу ликвидации Мотороллы. Даже в рядах боевиков мало кто сомневается, что за чередой убийств полевых командиров ЛНР и ДНР стоят российские кураторы. Тем более, что в ряде случаев они даже не скрывали своего участия. Ликвидация ...
В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти люди ничего не потеряли. Живут себе и живут, ругая Россию, но живут в своих домах, работают на своей работе, общаются в кругу своих друзей. ...
Обнаружила, что совершенно ничего не знаю об индейцах и их взаимоотношениях с колонизаторами. В детстве все Чингачгуки дер гроссе шланге прошли мимо меня, да и не люблю я приключенческую литературу. Пожалуйста, посоветуйте мне какие-то книги, может не художественные, может, научпоп об ...
День у меня сегодня был ударный. Прямо настоящая колхозница из балета "Светлый ручей". Как вышла из дома в 10 часов утра, так к 22 часам и прибуду домой. Практически 12 часовой робочий день. Хорошо что дневная встреча была назначена в Вареничной, так хоть перекусила варениками, ...
Нет, не понимаю я рабочих. А они не понимают меня. Я уже писала об Али . У него плохо с русским, хотя он живет здесь уже 8 лет. Приехал из Турции строить Донбасс-Арену, Донецк-Сити, отстраивал гостиницу «Виктория» после пожара. Кто не в курсе, "Виктория" – одно из старейших зданий Донецка ...