чехов. (ресторанная критика) и важное про оливье!!!
ara_bublik — 25.11.2013и куда ходить блоггеру с журналом именуемом "сало в шоколаде", как не в русские рестораны?
никуда! был правильный ответ)
мы тогда сильно недосчитались постоянных клиентов(
была один раз, давно...
ощущение - мило, атмосферно, дорого, муторно...
сейчас не заметила ничего из разряда: дорого и мутного)
скорее понравилось даже...
вот только меню на старорусском...
серж сказал, в следующий раз попросим его на английском языке)))
быстрее определимся с заказом.
пили томатник
(взбитые помидоры с чесночком, хреном и сельдереевым соком)
вкусно! украду)
хлеб - свой. но я его не ем)
масло к нему подали с душком...
и чего мне на этот душок так везет в русских ресторациях?
а может это тот самый русский дух?)))
далее оливье и пирожки
оливье - не тот.
я попробовала чуть чуть и все...
сожрать с тарелкой не захотелось.
все же все эти яблочки, вместо огурца и тд... не але!
надо взять у прабабушки сержа рецепт - вот где остановиться
невозможно!!!
пирожки - зер гуд!
особенно с рыбой!
далее я ела сало)
не вкусно(
неправильная подача... оно нагрелось и..
ну, ни о чем(
а я так его хотела!!!
мои щи. название запомнить не представлялось возможным)
читайте сами
щи очень понравились!
сержова уха.
уха и уха.
хотя и это уже радует!
его горячее я пропустила и даже вспомнить не могу)))
так занята была щами!!!
такой вот краткий визит.
наверное, сходим еще разок...
мое сало после купали в бассеине)
а теперь важный опрос!!!
что входит в ваш любимый оливье?
1. какой тип мяса
2. все остальное...
только не по классике, а именно в ваш семейный рецепт?
у сережиной прабабушки, кажется
-вареное мясо
-картошка, морковка, соленый огурец, зеленый горошек, яйца
-майонез
и весь секрет в пропорции и правильной нарезке!
а у вас чего в нем???