Чего обедаем?
tefffi — 22.03.2010
Продолжаю животрепещущую тему еды. Вот, пообедала правильно:
отбивной медальончик размером с детскую ладошку из филе молодой
свинки, в сухариках, редисочка из Израиля, перчик из Испании,
руккола подмосковная, капусточка квашеная моя, с
клюковкой...Никакого хлеба!!!Всё красивенько, эстетичненько, жуётся медленно, мысли высокие и чистые...Самооценка повышается, вес понижается. Вкусно! Вожделенный белый купальник с ромашками, маками и васильками, виденный в бутике, мысленно примеривается...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Что было потом, нервным не читать!
10 минут пребывания в эйфории...Затем нарастающее беспокойство и стемительный бросок к холодильнику. Вынимается густая жирная сметана, свежайшая, зверски отламывается кусок ещё тёплого батона с хрустящей корочкой (хлебзавод напротив), покрывается густо и высоко сметаной и...с хрустом, хлюпаньем, присвистыванием и стонами пожирается...
Потом крепкий, очень сладкий чай, кусок сырокопченой колбаски с булкой, потом цукаты из корок помЕло, потом... Впрочем, Вы уже достаточно меня запрезирали...
Раскаяние приходит сразу за наслаждением... Они недолго борются...
И что я, дура, за такие деньги купальник покупать? Почти шуба...
Ну что мне теперь, повеситься????
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
История здания "Готика" в Бирмингеме.
О драме на столе Россия всё потеряла?
Как вы относитесь к цветным интерьерам? очень цветным? Яркие стены, цветной пол
Классический рок
Котик цвета осени
Котик в Александро-Невской лавре
Китайский доллар провинции Гуанчжоу 1890 года продан за 1,14 млн долларов
Эффективная оснастка с двумя мормышками и крючком для зимней рыбалки

