рейтинг блогов

Чё? Серьёзно штоль?

топ 100 блогов moisha_liberman24.07.2020 Здорово, мальчуки и девчуки...

Про ранее заявленную тему с ответами я помню, но вот тут краем глаза заметил постинг уважаемого Чё? Серьёзно штоль? holera_ham про то, что пока дескать вся УССР скакала за выход из СССР, Донбасс, дескать...

Ну и вдобавок я сразу отвечу а все эти вопли типа ты не любишь этих «данунахуйбамбассян». До кучи. Они же себя называют русскими, а ты...

А что я? Мне, в принципе, похуй как там они себя называть изволят. Причин несколько.

Во-первых, возвращаясь к постингу уважаемого Чё? Серьёзно штоль? holera_ham, я от забывчивости не страдаю. И про все эти «устремления» в родную российскую гавань, я помню. При мне, как-никак дело-то было. На моих глазах. Да и в гугле за неуплату не забанили покамест.

Итак. Смотрим внимательно на Всеукраинский референдум (1991)
Вот текст того вопроса, который был вынесен на тот референдум, как сейчас помню:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.
Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ
24 августа 1991

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
«ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ» «НЕТ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ»

По ссылке можно посмотреть на оригинальный текст, на свиномове, если у кого желание возникнет. Но тут да, уже про тысячелетний Рейх, тьфуты, про тысячелетнюю традицию строительства государственности... В общем, вся современная хуета, она не вчера взялась из ниоткуда. Типа, милые, добрые окраинцы, ни с того, ни с сего... Хуйняссс, пардон муа. Всегда это было.

Впрочем, ладно. Куда как интереснее статистика. Там же по всем областям Окраины есть, но нас интересует Донбасс и Луганск. Там же, как мне тут рассказывают, «все как один русские» и за Россию просто очко себе порвать готовы... Ну чё, смотрим статистику. Донецкая область — 76,73% проголосовало, 83,90% от проголосовавших сказали «да». Луганская область — 80,65% проголосовало, 83,86% от проголосовавших сказали «да».

Во-вторых. Вот почему я ни хуя сейчас не верю во все эти уверения про русскость тамошних обитателей. Я так же помню и об остальных дурацких выебонах тамошней фауны, типа той же революции на граните, когда выступления студней прошли и в Луганске и в Донецке. Фоточки до сих пор на раз гуглятся:
(без названия)
(без названия)

Чего-то я не припоминаю аналогичных в России... В те же времена. Это теперь мы по-новому начали оценивать что же тогда было. Пелена с глаз спала и не готовы мы всякую свинину считать себе ровнёй, даже если свинине в голову взбрело назваться зачем-то русскими.

Поэтому все тамошние вопли про то, что «ааааа нас бамбят!!!111», «За што наших детей убивают?!? За што???», всё это вызывает один ответ. За деньги. И «бомбят» вас, хотя, бомбить может только авиация, всё остальное это обстрелы, и детей ваших убивают за одно. За деньги. За то что лично вы, блядво, не встали в полный рост когда вам задавался вопрос. Вместо этого вы предпочитали бежать теряя тапки и уверяя себя и друг-друга в том, что вот-вот и заживёте вы как в Европе, да что там в Европе! Во Франции! Да что там во Франции! Как в Германии! Было и такое, помнится, слышали мы все эти байки. Мы за все эти годы какой только хуерги не наслушались... Вас слушать — себя не уважать. Так что, оно конечно истерить по привычке вы можете сколько угодно, но истерики нам как-то похуй. Мы уже поняли одну простую истину — не всем жить. С вами же всё проще — очевидно что попытка наебать судьбу не увенчалась успехом... Хотя... хотя, вам и говорили это всё ещё в 91-м. «Не так предупреждали»? Мы тогда просто заебались от своих бывших однокашников слушать «не лезьте к нам, мы сами разберёмся...». Мы не полезли. Только вот теперь, задавая вопрос на хуй вы нам, мы слышим в ответ типа «ой, ложечки супа пожалел...». А я вот стесняюсь всё вопрос задать — а ты тот суп варил, чтоб к нему ложку тянуть? С чего ты взял что я о тебе хочу заботиться? О таком пиздецки гордом и независимом, внезапно ставшим русским? Ты не думал что за такую наглость можно и половником по еблету отхватить? Не? Всё нормально? Ни где не жмёт? Я не удивлён почему-то...

Так что, то что вас слушать это себя не уважать, мы это проходили тогда, когда вы, гордые шахтёры «данунахуйбамбасса», помалкивали про ваших сограждан-наёмников в Чечне (здесь я не воевал, не довелось), Абхазии (вот здесь я двоих как минимум лично «угомонил», было дело). Когда ваши сограждане принимали участие на стороне агрессора в конфликте 080808. Всё это было и всегда вы сидели с забитым в очко языком и не поминали ни про какую там свою «русскость». Всё это последствия ваших действий тогда, в 1991г., когда те, кто сейчас стал «бедным, нищим и несчастным» пенсионером, был ещё в силах дойти до участка и проголосовать. Результаты можно посмотреть по ссылке выше. И они как-то полностью противоречат всему вашему теперешнему пиздежу.

Про повальную окринизацию, когда русские как-то растворялись на просторах Окраины, видимо их убили и съели, да? Даже и поминать стыдно. Всем известная гифочка с процентом обучавшихся в школах на окраинском языке даже не смешна. Найдите здесь Луганск с Донецком и мне просто интересно — куда там русские девались такими темпами?
Чё? Серьёзно штоль?
И как так получилось что вы там помалкивали, будучи, как вы сейчас говорите, русскими? Сказать что я типа удивлён, это ни чего не сказать. Я в ахуе, знаете ли... Но, если честно, то нет. Все эти вещи, они не сегодня начались и не завтра закончатся, обо всём этом было и есть известно и не вызывает удивления.

И наконец. Так что, мне похуй кем вы там себя считаете. И что там вам Путин обещал. Он обещал? Ну вот пусть он и исполняет. А мне похуй. И это не ненависть. Это простая брезгливость. Я не пытаюсь делать из говна пуль и не испытываю ровным счётом ни каких иллюзий на ваш счёт. Впрочем, в России есть люди, готовые за вас повоевать, пока вы своё очко прячете по стройкам в России и в Подмосковье в частности. Но тут уж... это Россия, всяк сходит с ума по-своему. Если не доходит то, почему ЛНР и ДНР (два огрызка областей, размером с гулькин хуй каждый), не могут объединиться в единую структуру, всё бабло и ресурсы делят, то тут уже медицина бессильна. Воевать за чужое деление бабла, это надо быть полным идиотом. Правда, я бы туда ещё всех любителей нарезняка и котрокоствола отправил бы ещё до кучи. Строить новый чудный мир. Там и короткоствол и нарезняк можно, мальчуки, прикиньте! Можно даже пострелять, хуль вы тут по офисам и на самоизоляции на картинки в интернете дрочите? Вперёд! =))) За Родину, за Ким Чен Ына! Ну или за что там у них принято? =)))

Так что, я по данному поводу сказал всё что хотел, теперь вместо ответа на вопрос почему я шлю данунахуйбамбассян на хуй, я просто могу давать ссылку на этот постинг.

Вопли в комментах предсказуемо ожидаемы, в том числе и от платных пропагандистов, но долго разговаривать на эти темы и выслушивать всякую хуету, я не настроен от слова нихуя. Мне лично сугубо похуй что вы обо мне думаете, просто лень говно разгребать долго и надеяться на демонстрацию хотя бы какого сознания от существ, в этом незамеченных. Так что, прошу это учитывать перед попыткой высраться в комментах. Общение с хохлами и либерастами. ЛайфхакЪ, ёпт. Впрочем, я в курсе что это ни кого не остановит... =)))

Поехали... =)))

UPD. Во, спасибо, Чё? Серьёзно штоль? rexroth, напомнил. Точно, я забыл, да...
И вроде всё верно, но упущена одна важная деталь: с оружием стоит следующее поколение в основном. Оно либо не голосовало либо не интересовалось политикой в те годы в силу возраста.
Тут несколько моментов в этом, казалось бы простом на первый взгляд, уточнении.
Я напомню что я в прошлом из весьма таких... специфичных военных. Следовательно, некоторые вещи я расцениваю по-другому, а иногда и очень сильно по-другому.

Ну во-первых. Кто их просил? Нахера? Слово господину Пушилину (так палиться нельзя, я понимаю, но слово не воробей, топором не вырубишь):
Первого марта действительно над зданием облгосадминистрации впервые подняли российский флаг, а 3 марта, после того как на сессии облсовета депутаты не поддержали требования митингующих, активисты заняли ОГА, но долго там не продержались. Обманом (ложным сообщением о минировании) протестующих из здания вытеснили. Это была наука.

Вторая попытка произошла более чем через месяц и увенчалась успехом. 6 апреля активисты сопротивления вновь взяли под свой контроль здание ОГА после очередного митинга. Вот тогда триколор над Донецком зареял надолго.

Мы сразу начали строить баррикады, налаживать оборону, и на следующий день – 7 апреля – приняли декларацию о независимости Донецкой Народной Республики.


Т.е., на секундочку, целый месяц всем на Окраине было тотально похуй? А так, простите, вообще бывает?

Дальше:
Флаг был символом наших устремлений. Но тогда речь еще не шла об отсоединении от Украины, мы требовали услышать Донбасс, несогласный с евроинтеграцией, которая после переворота в Киеве из псевдомечты принимала очертания реальности. Трудно было уже не заметить, под чью дудку начинала плясать Украина, мы с этим не могли согласиться категорически.
Ну, то есть, просто не договорились, как я правильно понимаю. И это не вопрос как несложно заметить. Это утверждение. Тут только вопрос кто и зачем вкинул бабок. Войны без оных не бывает. Что-то мне подсказывает что некий татарский мальчик Ринатка Ахметов возжелал себе поболе кусок откусить. Он и так был там местным королём, а тут от Куева отжать поболе себе на карман, да дураком надо быть, чтоб такой шанс проебать. Ну вот и...

Ещё дальше:
На Харьков, другие близкие нам регионы Украины поглядывали, но никаких связей или координации на тот момент не было. Связь с активистами там появлялась в процессе. Мы рассуждали так: каждый поднимает сопротивление в своем регионе, а оно потом сольется в общее для Юго-Востока. Увы, получилось иначе.

Харьков. Полтора ляма населения. «Угомонили» город-герой ажно 300 петушиносеков. Видимо, выдохлись и на большее их не хватило?

В общем, по факту сейчас есть две толпы. Одна орёт что они тут за Россию и свободу до конца, дескать, Русский Мир сам по себе не наступит, его надо придвигать и приближать. Вторая толпа орёт что они тут своим очком закрывают ЕС и США в частности от Русского Мира.

Россия предсказуемо слегка в ахуе. При чём здесь она? ЕС тоже, украдкой пытаясь строить всякие Северные Потоки-2, задумываясь о третьей ветке. Но всем эта хуерга обосрала всю малину. Посреди Европы идёт великая битва ежа и дикообраза, под истошные вопли подушечки для иголок на тему «никогда мы не будем братьями...». В общем, все кругом в ахуе, но мочилово идёт своим чередом. Развлекаются. Кто их об этом просил? Да ни кто. Но им похуй, мозга нет, они этого не понимают.

Россию всячески пытаются втянуть во всё это поёбище. То у них Путин прекратил обращать мужское внимание на Кабаеву (говорят, у них шуры-муры были, я не видел, со слов наших СМИ пишу) и начал забавляться с Окраиной. То введёт войска, то выведет, то введёт, то выведет... Вот так от этих фрикций всем и приятно... На хуй там на Донбассе сиськи мять не ясно, гораздо проще было бы разносить КП и ЗКП, а они далеко не на Донбассе. И, если уж честно, то судя по действиям наших ВКС в Сирии, займись они делом на Окраине, сейчас Шойгу уже принял бы парад во Львове. Но хохлов это явно не удовлетворяет, дескать, в Сирии вон чё, как взрослые, настоящим хером, а мы как дураки, без подарков. На деле нет. Нам эти развлечения на хуй не нужны. Вместе с тамошней флорой и фауной и то, кто там с чем зачем-то стоит... Вроде, и не просил ни кто никого...

Их даже не убеждает тот факт, что Россия в Минских соглашениях ни где не фигурирует как сторона конфликта. Это не Россия должна отводить вооружения (у нас их там просто нет и взять неоткуда), это ЛДНР и Куев должны отводить вооружения сверх означенного калибра. Но им предсказуемо похуй. И тем и другим. Пацаны до пострелушек дорвались, понимаю... Но я так же напомню что там оружия и боеприпасов когда-то оставалось на порядка десяти миллионов человек, которые должны были во времена СССР туда приехать и получить оружие/боеприпасы с тамошних складов. Ну да, что-то продали, что-то проебали, но хватит им там надолго. Смысл только не понятен.

С остальным... Ой, бля, и не спрашивай. Предвижу тоску в глазах наших контриков, которые вынуждены заниматься с теми территориями. Там повеситься можно. Почему? Ну как почему? Как кегли положили три медийных фигуры — Моторола, Гиви, Захарченко. Последнего сработали вообще глаза в глаза. Он вошёл в коридор, на стене висел горшок со взрывчаткой, который взорвался при прохождении цели возле него. Т.е., тот кто привёл в действие детонатор, прямо видел положение цели. Т.е., разведывательно-диверсионные группы противника там вполне активны. Но да, «все как один за Россию». Тут Станиславский ни где не пробегал? Лады, я за него крикну — НЕ ВЕРЮ!

Дальше больше. Вспоминается тот какой-то зенитно-ракетный дед, которого разведгруппа выдернула из его дома. Т.е., она прошла по зелёненькой через боевые порядки туда, потом обратно, прихватив этого разнесчастного деда, которого потом на кого-то там обменяли.

По совокупности факторов... «Стоят они с оружием в руках...» Ладно, дальше продолжать не буду. Норматив по мату уже на двое суток выполнил...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каждый раз заново прихожу в восторг, когда вижу такую картину (и в реальной жизни, и в сообществе или у себя в жж) - задаёт человек вопрос. Ну, к примеру такой "посоветуйте пожалуйста, какого цвета мне купить вот это платьице - красного или синего", и ...
Товарищи по борьбе. В связи с резко обострившейся ситуацией на территории Украины, угроз расправы над мирными протестующими, поступающими от киевской хунты, а так же увеличением количества недостоверной информации распространяемой бандеровскими провокаторами, ИАЦ «Голос ...
Должен сказать - при чтении становилось жутковато. Работа по 10 и более часов в день на танковом заводе, 15 выходных в год, жить в затопленных весной землянках... А теперь отдельные товарищи стенают "А вот при Сталине". Они готовы работать "как при ...
зашла к axiplus а у неё напоминалка по ночь Ивана Купалы. написала в ответ – пора венки плести. потом думаю, а что написала то? делать нужно. сказано – сделано. у меня же дядя на травной фабрике работает (с) потом думаю – теперь озера мне не хватает... осталось только пр ...
В общем, в субботу 3.09 отгуляли свадьбу школьной подруги. Отгуляли в принципе хорошо и весело, практически без косяков.... Ну, как без косяков? Я молчала (в сети) до сегодняшнего дня, пожаловалась лишь тем, кто с этим человеком работает. Ближе к делу - ...