Чайный салон "Аngelina". Париж.

Внизу бисквит, потом слой вкуснейшего крема, потом абрикосовое желе, слой другого крема
2. Это клубничный верин. Вкусный, но никакого сравнения с предыдущим. Один раз попробовать можно)
3. Пирожное под названием "Saori" Мне понравилось очень-очень . Внизу хрустящее тесто, потом крем(подозреваю, что это что-то с маскарпоне, в середине вишня, затем бисквит(пропитанный чем-то, я не поняла чем) Сверху белый шоколад.
4.Понятное дело, что без круассанов никуда) Скажу честно, что он был вкусным, но все-таки в Лядюре они вкуснее)
5. Ну, и наконец-то их фирменный горячий шоколад и пирожное "Мон Блан". Шоколад у них двух видов-белый и темный. Оба невероятно вкусны! Лучше , чем их шоколад я нигде больше не пробовала. Даже в Лядюре))) Подают его в кувшинчике, с чашечкой взбитых сливок и графином воды. "Мон Блан" лучше все-таки запивать белым шоколадом. С темным оно мне не очень понравилось. В состав пирожного входят: безе, взбитые сливки и "вермишель" из каштановой пасты.
|
</> |