рейтинг блогов

«Чайф» затравили

топ 100 блогов pavel_shipilin05.08.2019 Вчера Владимир Шахрин пожаловался на интернет-террористов, устроивших набег на официальные аккаунты группы в соцсетях. Все потому, что музыканты, вместо того чтобы, как все честные люди, участвовать в акции протеста, дали 3 августа концерт в парке Горького на фестивале «Шашлык Live».

«Чайф» затравили


Для оппозиции, как водится у неистовых революционеров, кто не с ними, тот против них. И знаете, я даже стал верить в гнусные фейки, что предки многих современных так называемых либералов, если покопаться, — комиссары в кожанках с маузерами, вертухаи или власовцы. Думаю, в суровые годы весь несчастный «Чайф» во главе с Шахриным уже поставили бы к стенке.

Но пока годы не такие суровые, поэтому оппозиция пишет с диванов: «Я всю жизнь слушал «Чайф», больше никогда не приду на концерт!» или «Я вырос на ваших песнях! Да будьте вы прокляты!»

Но Владимир Шахрин, явно не чувствуя опасности, в ответ гордо заявляет:

— Мы приезжаем в Москву примерно раз в три месяца. Мне нравится то, что там происходит. Чистый, комфортный, благоустроенный и безопасный город. По сравнению с тем, что было двадцать лет назад… У меня лично нет претензий к Собянину. У вас есть? Выходите. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик!

Конечно, музыкант не понимает, что возраст не освобождает от ответственности. Как и место регистрации. Должен переживать за состав Мосгордумы и лезть на баррикады. Любить Навального и Соболь. Ибо суровое время приближается, и он должен определиться.

А он позволяет себе вольные речи, которые только вредят делу революции. Вот послушайте, что себе позволяет этот отщепенец.

— Я тебе скажу, каким был наш протест. Дайте нам свободу слушать музыку, какую мы хотим. Играть музыку, какую хотим. Читать книги, какие хотим. Смотреть фильмы, какие хотим. Общаться с людьми, с которыми мы хотим. Ездить по миру, куда мы хотим. У меня все это есть. Я не понимаю, что дальше? Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Ну, не хватает, пусть идут ее добиваются. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим.

Короче, сказал примерно то же самое, что говорил я несколько дней назад в посте Почему я охранитель. И поэтому должен быть немедленно вычеркнут из списка людей со светлыми лицами.

А вот в список адекватных людей я, пожалуй, Владимира Шахрина впишу. В свой личный. Между прочим, не такой уж он и маленький — практически вся страна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ванная комната стала необходимым элементом каждой квартиры каких-то 100 лет назад, а можно ли представить себе сейчас, как можно без неё обходиться? Это не просто место совершения санитарно-гигиенических процедур, это островок релаксации в вашей ...
К хамам на дороге я отношусь, как к недалеким водилам. Но обидно, когда такие недалекие залазят за руль общественного транспорта. Они безбашенно лихачат , твердо веря, что "дрова везут" . Стою на светофоре , вся такая законопослушная, как и вся длиннющая вереница машин . Вот он, ...
Сегодня я выхожу замуж за Сергея Жукова и Алексея Потехина одновременно (блять, откуда я знаю их имена???7777) иду на концерт, билет на который мне подарили мои московские заи, Мишка и Дорми;) Привет Дорми, привет Мишка. Долго думала, что надеть. Решила платье два свадебное, гг ...
Норвежский город Лонгйир находится на полярном архипелаге Шпицберген в Северном Ледовитом океане. Шпицберген — территория с особым статусом, поэтому здесь куча всяких особенностей. Например, здесь могут вести хозяйственную деятельность другие страны, так что помимо норвежского городка ...
мы все такие хрупкие, даже страшно! я не знаю, почему мы еще не ломаемся физически, не рассыпаемся на кусочки под таким сумасшедшим напором окружающего мира. весна, перемена погоды, давление - атмосферное, моральное, физическое, и мы потихоньку ...