Чай в пакетиках

топ 100 блогов miss_tramell29.08.2012 Жу мне на ФБ-стену повесила. Это охуенно! Делюсь с барского плеча!

"Пару лет назад смотрела телевизор, передавали «Контрольную закупку». Ну, такая быдло-передача для тру-домохозяек, где якобы закупают пять продуктов и тестируют на людях. Спрашивают: как вам вкус? как вам запах?

И вот, в тот раз, когда я нарвалась на этот гнусный пиар «Ашана», проверяли чаи. Всякие разные. Анонимный ведущий за кадром внезапно заявил: пакетированный чай — говно. Его делают из отбросов фабрик, причём не только чайных. Суют в пакетик краситель, осенние листья и отдушку.

Ну, я посмотрела и забыла. Чай всё равно не пьём, вкуса не понимаем, болтается в кружке чо-та коричневенькое да и ладно. Было б чем запить на ходу печеньку.

Но тут стали происходить странные вещи. Узнав про пакетики, подружки как-то странно принимались воротить носы и рассказывать про отходы с фабрик. Про осенние листья, гнусных китайцев и отказывались запивать пирожнки. Меня озарило, что и они тоже смотрели «Контрольную закупку». Но главное, что добило, была Нинка, наша повариха. У неё тоже в комнате тоже был телевизор.

Это раньше она говорила, что заваривать чай, чтоб он никому не нужный неделю тух, она отказывается. Пейте из пакетика, — заявляла она. Но теперь случилось перевоплощение всего её мировоззрения. Представьте себе Нинку — румяная, толстощёкая, упругосиськастая и толстопопая кругломордая гадина в зелёном переднике. Стоит такая вся, доярконапоминающая, руки в боки, и вещает, что пакетик — говно.

Не, ну я ржала, канешн. Ну хочет заваривать крупнолистовой — пусть, мне вообще по барабану, вкуса не различаю. Приколен сам факт, не более. Этот народ, начиная от быдло-Нинки и заканчивая моими отгламуренными подружками, подвержен действию зомби-ящика.

Всё, как с кредитными Фокусами, которые - помните? - заполонили одно время Москву? Все менеджеры считали такой авто крутым и ваще престижным. Тоже, видать, показали в какой-нибудь передаче, которую я пропустила.

Ну и к чему эт йа? У Лены вчера, ад и Израиль в камметах случился. Она то ли не смотрела ту передачу, то ли поржала над ней и забыла, но продолжает пить чай из пакетика. Никто б не узнал, но тут она сама заявила и показала кружку.

Пицот комментариев, пицот! Осуждают. Пытаются образумить, мол, Лена, опомнись, что ты творишь! Вощим, презирают чай из пакетика, считая себя... ну, как бы это помягче сказать? Считают себя не быдлом, да. Совсем не быдлом.

Ну ржу, чо!"

Теперь хомячки признаются в любви к чаю в пакетиках, а мы ржОм как лошади, чего и вам желаем, гы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Меня зовут Леша, я геолог и немного фотограф-путешественник. Мне 27 лет. В свободное время я всегда стараюсь вырваться из серости будней, а в идеале, и из Москвы. Собственно для описания подобных вылазок я и завел себе блог. Уже очень давно я хотел написать пост в формате "О ...
     Лет пятнадцать назад самым распространенным предложением на рынке недвижимости была комната в коммунальной квартире. В настоящее время данное предложение не столь распространено. Большинство бывших коммуналок переродились в ...
Оригинал взят у takc в Взвейтесь кострами... p.s. Ром, привет ...
есть такие барышни, которые расставшись с парнем тут же заполняют свои профайлы в соцсетях, где они целуются-обнимаются с девушками. типа "я такая вся лесби, ты всегда мечтал о двух развратных лесбияночках, вернись ко мне, приползи на коленях и ...
Ситуация такая: сейчас лето, и половина врачей в отпусках (уже по второму месяцу, кстати), соответственно, прием ведут врачи других участков, и записываться нужно к ним. Я позвонила в регистратуру, узнала, на какой участок нам записываться, а затем месяц караулила возможность записаться к ...