Чай в пакетиках

топ 100 блогов miss_tramell29.08.2012 Жу мне на ФБ-стену повесила. Это охуенно! Делюсь с барского плеча!

"Пару лет назад смотрела телевизор, передавали «Контрольную закупку». Ну, такая быдло-передача для тру-домохозяек, где якобы закупают пять продуктов и тестируют на людях. Спрашивают: как вам вкус? как вам запах?

И вот, в тот раз, когда я нарвалась на этот гнусный пиар «Ашана», проверяли чаи. Всякие разные. Анонимный ведущий за кадром внезапно заявил: пакетированный чай — говно. Его делают из отбросов фабрик, причём не только чайных. Суют в пакетик краситель, осенние листья и отдушку.

Ну, я посмотрела и забыла. Чай всё равно не пьём, вкуса не понимаем, болтается в кружке чо-та коричневенькое да и ладно. Было б чем запить на ходу печеньку.

Но тут стали происходить странные вещи. Узнав про пакетики, подружки как-то странно принимались воротить носы и рассказывать про отходы с фабрик. Про осенние листья, гнусных китайцев и отказывались запивать пирожнки. Меня озарило, что и они тоже смотрели «Контрольную закупку». Но главное, что добило, была Нинка, наша повариха. У неё тоже в комнате тоже был телевизор.

Это раньше она говорила, что заваривать чай, чтоб он никому не нужный неделю тух, она отказывается. Пейте из пакетика, — заявляла она. Но теперь случилось перевоплощение всего её мировоззрения. Представьте себе Нинку — румяная, толстощёкая, упругосиськастая и толстопопая кругломордая гадина в зелёном переднике. Стоит такая вся, доярконапоминающая, руки в боки, и вещает, что пакетик — говно.

Не, ну я ржала, канешн. Ну хочет заваривать крупнолистовой — пусть, мне вообще по барабану, вкуса не различаю. Приколен сам факт, не более. Этот народ, начиная от быдло-Нинки и заканчивая моими отгламуренными подружками, подвержен действию зомби-ящика.

Всё, как с кредитными Фокусами, которые - помните? - заполонили одно время Москву? Все менеджеры считали такой авто крутым и ваще престижным. Тоже, видать, показали в какой-нибудь передаче, которую я пропустила.

Ну и к чему эт йа? У Лены вчера, ад и Израиль в камметах случился. Она то ли не смотрела ту передачу, то ли поржала над ней и забыла, но продолжает пить чай из пакетика. Никто б не узнал, но тут она сама заявила и показала кружку.

Пицот комментариев, пицот! Осуждают. Пытаются образумить, мол, Лена, опомнись, что ты творишь! Вощим, презирают чай из пакетика, считая себя... ну, как бы это помягче сказать? Считают себя не быдлом, да. Совсем не быдлом.

Ну ржу, чо!"

Теперь хомячки признаются в любви к чаю в пакетиках, а мы ржОм как лошади, чего и вам желаем, гы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня зовут Никита, а моего друга Борис. Хочу рассказать вам про 4 сентября 2008 года, это был 169-й день путешествия по Латинской Америке, в которое мы отправились. Он не самый интересный, но хороший такой рядовой 169-й день, пришедшийся в нашей ...
На просторах ЖЖ наткнулась на пост, рассказывающий о деревенской жизни в российской глубинке . Сразу же подняла тему у себя в Facebook : "Многие не соглашаются с моим вечным противопоставлением Европы, а теперь и Америки, России, что, очевидно, не в ...
Поиск соседей возрастом до 16 лет в этой ...
Помню, читала в детстве рассказ. В рассказе - светлая, светлая столовая и голубые, кажется, обои. Девочки-гимназистки в коричневых платьях смотрят на маму, которая дрожащими руками открывает конверт. Потом - все рыдают. Горе. Возвращается из гимназии подросток в фуражке. У подростка от ...
В метро в Санкт-Петербурге на «синей» ветке произошел взрыв.Взрыв произошел в вагоне на станции «Садовая». Портал «Piter ТВ», сообщает о взрыве на станции «Сенная площадь». Издание «Фонтанка», в свою очередь, сообщают о задымлении на «Сенной». Телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о взрыве ...