ч.1 - Тоскливая. ч.2 - Диетическая.

топ 100 блогов marina_66625.05.2012 Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?
Оооо... Брэд Питт...не ожидала, не ожидала...


А мне снятся полёты. Значит они обо мне думают и скучают, как я по ним. Потому что весне конец, а мы так ни разу и не летали(((
Даже Женька мне признался, что он в полнейшем шоке и что за 20 лет полётов он ни разу такой весны не встречал. Пичяль пичяльная..

Остаётся только вспоминать...
Как-то было дело, года два назад. День стоял чудесный, мы налетались до одури! И пассажиров было много. Ну, т.е. когда мы летаем, то к нам приезжает очень много желающих прокатиться, что наши лётчики-налётчики с удовольствием и делают))
Эти пассажиры всегда такие смишные, когда приземляются))

Ну так вот, полёты в тот день уже закончились, пассажиры тоже и мы приготовились расслабляться - шашлыки шипели на мангале и пиво само просило выпить его.
Только мы раскупорили бутылки и сделали по глотку, как видим, к нам едет незнакомая машина.
Подъехала. Из неё выходит учёный-ботаник, весь такой в костюме и в очках. И ещё весь в туфлях. И спрашивает:" Можно ли мою девушку запустить повыше в небо,а то надоела, зараза прокатить?"
Женька, отпив ещё глоток пива - "Конечно можно", ставит бутылку и направляется к дельтаплану.
Ботаник, испуганно - "А кто, собсно... ээээ... водитель? Кто будет танцевать прокатит мою даму?"
Женька, недоуменно - "Я прокачу"
Ботаник, поправляя на носу очки - "Так вы же пьяный! Вы только што пиво пили.."
Женька, удивлённо и очень серьёзно - "А кто же трезвый летает-то? Страшно же..."

Ботаник ничего не ответил, сел в машину и оне укатили. Мы поржали им вслед.
Больше мы их никогда не видели..


*********************************
Потому как в связи с глобальными проблемами с горячей водой, шпарить по дорожке стало невозможно, т.е. полное отсутствие мытья после того как, то я совершенно добровольно стала подопытным кроликом испытателем. Я испытываю диету, которая вопщем-то и не диета, а не знаю што. Я её нарыла год назад не-помню-где.

Коротко:
Диета на 10 дней. Обещано: 8-12 кг уйдут в минус в том случае, если лишнего веса много. А если у вас лишние 3 кг, то только они и уйдут и нет риска быть ветром сдутым.
У меня лишних 4-5 кг, которые поселились на попе и боках, прижились и чувствуют себя комфортно, в отличие от меня.

Атчот.
Сегодня наступил четвёртый день. Грю честно, как на духу - за три дня ушли 2,5 кг не-пойми-куда. Хотя с виду пока не особо заметно. Если дальше всё пойдёт по плану - я раскрою секрет всем. Абищаю.

*********************
ч. 3 По многочисленным заявкам))) Диета "недиета"!))

Во первых строках своего письма хочу извиниться и поблагодарить незнакомого человека, у которого я нагло стырила "недиету" Я нашла её на просторах Интернета, кажется на Ли.ру (или ещё где) и не сделала закладку, а просто скопировала себе текст.
Когда я её увидела, то сначала подумала "Ой". Потом подумала "Как интересно, смогу ли я?" А потом я про неё напрочь забыла. А теперь вот вспомнила. Привожу весь текст целиком. Прочитайте всё внимательно с самого начала и многое будет понятно))

***********************************************************************


Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».

Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:
День 1. Яйца вкрутую.
День 2. Отварная курица.
День 3. Творог.
День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.
День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.
День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).
День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.
День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.
День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!

*****************************************************************************



Хочу немношко сказать от себя. Я думаю, что ключевой тут шиповник, ну и раздельное питание.
Я полюбила шиповник! Я начиталась про него в Интернете и, оказывается, отвар шиповника применяется как раз для похудения. Кстати, я добавляю в настой шиповника чайную ложку мёда. И чай/кофе пью с мёдом.
Курицу готовила со специями и съела целую курицу в тот день.
Сегодня у меня рыба и я запекла в фольге огромную рыбину с пряными травами и лимоном. Боже! Как это вкусно! И вся рыбина мне-мне-мне и, главное, без хлеба)))
А завтра у меня фруктовый день. Я уже всё купила, и персики, и груши, и яблоки и представляю, как завтра будет течь персиково-грушевый сок по морде рукам)))

Вопщем, мне "недиета" нравится. А ведь главное себя не насиловать и есть всё с удовольствием, что я и делаю)) И вам того же желаю!)))


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.05.2012 *******
Архив записей в блогах:
По поводу недавних заявлений Жириновского и Соловьёва, обвиняющих Донбасс в недостаточной борьбе , в каком-то там американском сценарии, чтобы Россия кормила республики. Это обиднейшая и вредная чушь, направленная на разделение русского народа по своим местячковым интересам, на сталкива ...
....письбук-лента принесла прекрасное - ссылку на статью в ДК-Челябинск, где некий экономист подсчитал, какие ужасные потери Томинский ГОК принесёт Челябинской области. Почему-то под "Челябинской областью" подразумеваются в том числе и челябинские риэлторы. Цитирую: "Также аналитик ...
Пляж Рио-де-Жанейро,температура поднялась до 50 градусов. Foto: AFP ДТП под Пензой погибли шесть человек. При обрушении здания в Индийском штате Гао погибло 15 человек. Foto: Reuters. Прогулки в Бремене. Foto: Reuters Протесты в Израиле. Foto: Reuters Праздник в городе ...
...
"WE CAN DO IT!" именно под таким девизом Фан-клуб Касперского отправился в солнечную Турцию на поиски переключений, ну и за одно отпраздновать 7-летие клуба. Приехали все: Московская и Киевская банда, фаны из Казахстана, Белоруссии, Литвы, Молдовы, Великобритании и США. Погода не ...