рейтинг блогов

CDC признал, что прививки от Covid покалечили и убили тысячи детей

топ 100 блогов musashi815.11.2023 CDC признал, что прививки от Covid покалечили и убили тысячи детей
https://newsaddicts.com/cdc-admits-covid-shots-injured-killed-thousands-children/

Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) признали, что десятки тысяч детей получили ранения, стали инвалидами или погибли в результате прививок мРНК Covid.

Чуть больше года назад консультативный комитет Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) проголосовал в четверг, 20 октября 2022 года, за добавление вакцины против COVID-19 в рекомендуемый график иммунизации для детей в возрасте 6 месяцев и старше.

Но знал ли консультативный комитет CDC о данных, опубликованных федеральным агентством, которые показывают, что к 29 сентября 2022 года в США в результате вакцинации против COVID-19 пострадали почти 58 000 детей?

Знал ли комитет, что 1201 из этих детей либо пострадали от опасного для жизни события, либо получили постоянную инвалидность?

Знал ли консультативный комитет, что еще 163 ребенка трагически погибли?

В Центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) имеется Система отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), которую можно найти здесь.

К сожалению, CDC сообщает, что по состоянию на 29 сентября 2022 года по меньшей мере 57 622 ребенка (в возрасте от 0 до 17 лет) получили травмы в результате вакцинации против COVID-19.

CDC также сообщает, что 14 728 детей либо посетили больницу, либо были госпитализированы из-за травм, вызванных вакцинацией против COVID-19.

Вакцина Pfizer стала причиной госпитализации 13 636 детей, вакцина Moderna — 1001, а вакцина Janssen — 62.

К сожалению, CDC сообщает, что 1201 ребенок либо перенес опасное для жизни событие, либо остался навсегда инвалидом из-за вакцинации против COVID-19.

Укол Pfizer чуть не убил или навсегда сделал инвалидами 1073 ребенка, укол Moderna - 119 детей, а укол Janssen - 4 детей. К сожалению, CDC сообщает, что по меньшей мере 163 ребенка погибли из-за вакцинации против Covid-19. Вакцина Pfizer убила 143 ребенка, а вакцина Moderna убила 20 детей. Еще более прискорбно то, что эти цифры не иллюстрируют истинные последствия вакцинации против Covid-19 среди детей.

Это связано с тем, что, по оценкам CDC, в VAERS сообщается только от 1 до 10% нежелательных явлений. Сколько еще невинных жизней придется потерять?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я писал, что некоторые источники считают, что США движутся в направлении социальной катастрофы, и что оплачивает будущие глобальные восстания бедняков-афроамериканцев Джордж Сорос. Идея черного Майдана в США может показаться дикой, но волнения продолжаются. После того, как на одной ...
Кристанна Локен ...
Добрый день.Оргкомитет синхронного турнира "Кубок Апокалипсиса" приглашает Вас принять участие в нашем синхроне. Пакет - 4 тура по 13 вопросов, редакторы (легендарные :-) ): Алексей Гноевых, Владимир Островский, Эдуард Голуб, Артем ...
После длительного перерыва возобновляю свои путевые заметки. Начнём, по традиции, с Москвы, куда я прибыл в начале апреля на съезд движения «Русский Лад». О самом съезде чуть позже, а пока небольшая прогулка по окрестностям гостиничного комплекса «Измайлово», где проходил съезд и жили его ...
«Мы все — потомки чуди белоглазой», — изрёк Долбариóн... да и соврал, невежда. # # # # За что долбо-исследователькáм можно безусловно отдать должное — так это за их последовательное отношение к знанию; это словно девиз: «если ты „долбо-“, то „долбо-“ — во всём!». Если ...