ЦБ РФ начал играть на бирже против банковских спекулей. Успешно. Да так, что

топ 100 блогов bulochnikov02.12.2014
Даже Фёдоров написал донос в прокуратуру на ЦБ.
С кем Вы, мистер Федоров, или наблюдения за игрой ЦБ РФ


1. Все выходные на форумах, СМИ шел форменный погром: "рубль упал", "мы все умрем", "гречка подорожала"!
Не стала исключением и площадка ГА: помните вчерашние "кило мяса, форель и полкило меда за 2300 рублей"?  Шло неимоверное давление из всех говно-СМИ на правительство и ЦБ. Даже у Соловьева в Воскресном вечере при
заявленной теме по Украине заезжий одессит сразу заявил: "Зачем говорит об Укаине? Гречка подорожала! Давайте поговорим о гречке!"
.
2. ЦБ РФ, уверен, допустил намеренную утечку, которая говорила о том, что сегодня курс рубля будет укреплен массовой интервенцией. Не исключу, что инсайд был "вброшен" через структуры Федорова!
.
3. Пятая колонна банков (видимо ее интересы лоббирует Федоров) приготовилась сорвать сегодня куш на рубле и "зайти по крупному"... А заодно выполнять задание своих заокеанских и мелкобританских бенефециаров по развалу финсистемы России и давлению на наше ВПР!
.
4. Утром ЦБ сначала начал вставать в длинную по рублю (покупать). Но когда жадная, хрюкающая, потерявшая чувство реальности толпа брокеров от банков стала закупаться рублем, ЦБ резко "перевернул" позиции и начал скупать доллар! Это было феерично! Буквально за несколько десятков минут все позиции спекулянтов ушли в глубокий минус. А когда сработали стоп-сигналы торгашей и банки пятой колонны понесли миллиардные убытки, ЦБ снова "перевернул" позиции и вернул на рынок часть ранее купленных долларов, получив при этом нехилую прибыль как в рублях, так и в долларах!
.
5. Я весь день, не вынимал из уха наушник радио, слушал то Бизнес-ФМ, то Коммерсант-ФМ. Что там творилось!!! Сменяющие друг друга экономиЗды и ЫкперДы завывали, срывались на угрозы и увещевания в сторону ЦБ. И тут выскочил как чертик из табакерки Федоров с заявой в Прокуратуру... На ЦБ.
.
6. Но это еще не все! Было по Коммерсант-ФМ заявление высокопоставленного работника ФМ, что в ближайшее время ЦБ проведет очередную санацию банков.
Запросят у тех, чьи стопы сегодня слизали котировки, данные о ликвидности, а там - одни требования об увеличении маржинального покрытия!
Простыми словами, проиграли эти банчики сегодня много денег, причем по-большинству денег не своих! Они теперь - голодранцы!
Прямо пятой банковской колонне сегодня по свинячьей харе да сцаной тряпкой: хрясь, хрясь, хрясь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любуешься на сие и душа радуется:(Read more ...
Здравствуйте. Такая проблема -- со мной вчера случилась деперсонализация--дереализация (судя по описанию в интернете). Мы с мужем гуляли на улице и стали играть в догонялки, и когда он за мной бегал, у меня отчего-то был сильнейший стресс, я визжала и т.д. Но было весело и достаточно ...
В коробочку к истории про слоган «In God We Trust» 1 , 2 На первых американских центах, дизайном которых занимался Франклин, не было надписи «In God We Trust» Там был девиз: «Mind Your Business» via ...
Иногда мне кажется, что я с какой-то другой планеты. Послушаешь людей и все у них плохо. И работа отстойная, и платят мало, и как начнут рассказывать, что под самым носом творится, так волосы дыбом встают. А ты вот работаешь с ними, вот буквально в одной комнате, но над твоим 2х2 пятачком ...
А кому-нибудь интересен офигенно вкусный вегетарианский торт? Вам потребуется: 1,5 ст. сметаны (можно чуть больше) 1,5 ст. муки 1,5 ст. сахара ½ ст. изюма (замочите его в горячей воде минут на 20-30) ½ ст. мака (замочите его в горячей воде минут на ...