рейтинг блогов

Camino de Invierno или Зимний путь

топ 100 блогов lana_ustinov17.06.2022 Купила билеты, схватила, точнее. Да прямо в Сантьяго, "туда и обратно". 9 ходовых дней, значит, ок. 225 км., вряд ли больше. В принципе, должна уложиться:
Etapa 1: Ponferrada - Las Médulas 27.8 km
Etapa 2: Las Médulas - O Barco de Valdeorras 27.2 km
Etapa 3: O Barco de Valdeorras - A Rúa de Valdeorras 12.0 km
Etapa 4: A Rúa de Valdeorras - Quiroga 26.5 km
Etapa 5: Quiroga - A Pobra do Brollón 22.9 km
Etapa 6: A Pobra do Brollón - Monforte de Lemos 12.5 km
Etapa 7: Monforte de Lemos - Chantada 30.4 km
Etapa 8: Chantada - Rodeiro 25.4 km
Etapa 9: Rodeiro - Lalín 21.9 km
Etapa 10: Lalín - Silleda 15.7 km
Camino de Invierno или Зимний путь

Тут вообще разбивка и километраж другие:
Camino de Invierno или Зимний путь

Camino de Invierno или Зимний путь

Camino de Invierno или Зимний путь

Проблема в разбивке: или 30 км., или 10 + 20. Первое многовато, второе - маловато. Может, появились какие-то новые возможности (ночевок), не знаю. До Сантьяго вряд ли дойти успею, пока не знаю.
Ничего пока еще не знаю! Не исключено, что как разузнаю - испугаюсь и сверну на какие-то пути полегче, по берегу - по "дороге маяков" погулять... Но хочется именно камино. Третий год без!
"Зимний путь", "инбьерно" - как они горовят. В принципе параллельная ветка Франсезу, чуть южнее, чтобы зимой не переходить через горы. Но это зимой. А сейчас там под +30.
Как узнала, что, кажется, можно лететь без короно-бумажек/справок/тестов... Поняла, что проще купить билеты, чем постоянно об этом думать.
Остаток лета, соответственно, пройдет в написании отчета, если все будет хорошо, разумеется.
Кто знает эти города, места, кто бывал там? Заранее благодарна и рада любым советам!
Camino de Invierno или Зимний путь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть у меня для вас две картинки, которые были популярны несколько лет назад в интернете. Помните чем там все закончилось? Сначала про самолет: Более 15 тысяч зрителей стали свидетелями аварии, произошедшей на авиашоу Ассоциации королевских военно-воздушных сил в Шорхэме ...
Ролевиков нельзя пускать в зомбоящег. Попадая в ящег, ролевик преображается. Оказывается, он: - занимается "свободным театром" - участвует в культурно-спортивных мероприятиях - изучает языки, историю и культуру разных народов - ведет здоровый ...
...
Южная Америка между 66 000 000 и 56 000 000 лет назад, палеоцен. Это первый период после вымирания динозавров. Льдов не существовало нигде в мире, в Арктике и Антарктиде был климат как сегодня в Воронеже или Краснодаре. На остальной Земле царили тропики и экваториальный климат. Жарко, ...
...